Хорхе Масвидал: “Я убью Эдвардса, когда мы встретимся в бою”

umbra 231 день назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (34-13) ответил на вызов, брошенный ему Леоном Эдвардсом (18-3).

“Этот бой состоится не на условиях Эдвардса и не тогда, когда он захочет. Решать буду я, и ему это не нравится. Пускай посмотрит это интервью, пусть люди расскажут ему.

Ты – гребаный никто, я рулю этим шоу. Слушай меня, когда я скажу, что собираюсь надрать тебе зад, тогда я это и сделаю. Сейчас я хочу заработать денег. Как я уже говорил, 16 лет я гонялся за мечтой завоевать пояс, и ты думаешь, я позволю такому гребаному мешку хоть на миллиметр сбить меня с пути к моему величию? К поясу? Я заберу этот титул и сотру Эдвардса с лица земли.

Я рад, что он побеждает, потому что кто-то может подумать, что этот бой стоит того. Перед нашим поединком все говорили, что Бен великолепный боец, ведь у него все эти грэпплерские фишки, но после того, как я за пять секунд надрал ему зад, все начали говорить, что он переоценен.

Я настолько сильно изобью Леона, что все скажут то же самое и о нем. Когда мы встретимся в бою, я убью этого парня. Ты – бездарность, Леон, и ты, мать твою, знаешь это. Бой состоится тогда, когда я решу его провести, так что сиди и давись этими словами! Я сломаю ему лицо.

Если не дадут подраться за пояс, то я ожидаю увидеть большой гонорар в контракте. Я пытаюсь получить титул уже 16 лет – много лет, много ночей, много зим. Я много бегал под дождем, спал в в машинах, спал в зале, жил в разных домах. Это был невероятно долгий путь, и я хочу получить за него компенсацию. Так что, конечно, если подраться за титул мне не дадут, то я хочу, чтобы все было по красоте”, – сказал Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хорхе нормальный пацан. НО не чемпион. В случае взятия титула, в чём я сомневаюсь, долго он его не продержит точно. Ну а с Аскреном повезло

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.