Среда, 18 сентября

Али Абдель-Азиз: “Следующий соперник Хабиба – Сент-Пьер, а не Фергюсон”

dmakarov 7 дней назад 7 комментариев

Али Абдель-Азиз

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдель-Азиз ответил на вопрос о том, кто станет следующим оппонентом его подопечного.

“Всем плевать на то, что говорит Фергюсон, никого это не волнует. Насколько я знаю, следующим соперником Хабиба станет Сент-Пьер. Это тот бой, который я хочу устроить.

Тони не получит то, чего он хочет. Мы устроим тот поединок, который пожелает Хабиб. Если Хабиб позвонит мне и скажет, что хочет с бой с Джорджем, то он его получит.

Мы с Сент-Пьером дружим уже 10 лет, так что я знаю, что он хочет драться с Хабибом. Если сравнивать его с Фергюсоном, то Тони побил многих соперников, но он никогда не был чемпионом.

Так что если Хабиб хочет драться ради наследия, то его встреча с Сент-Пьером будет огромным боем. Дэйна Уайт – бизнесмен, вот почему он лучший промоутер всех времен. Я считаю, что поединок Хабиба с Джорджем будет более денежным и привлечет больше внимания. Это будет схватка за звание величайшего всех времен.

Я совершенно не сомневаюсь, что Джордж сможет уложиться в лимит легкого веса. Сент-Пьер между боями весит даже меньше Хабиба. Джодж обычно весит около 84 кг, а Хабиб – порядка 86 кг.

Реванш с Конором? Он ведет себя как ревнивая бывшая, которая никого не может себе найти. Макгрегор уже неактуален. Слышали, что о нем Гэтжи сказал? Конор – плохой человек. И его поезд ушел”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

molodoy7777Репутация: 1

Оценка комментария:

Да пошел ты нахер мудак!

СимпличиоРепутация: -1

Оценка комментария:

" Если сравнивать его с Фергюсоном, то Тони побил многих соперников, но он никогда не был чемпионом."
Смешно)

СимпличиоРепутация: -1

Оценка комментария:

Не интервью, а просто набор перлов какой-то:

1) "Если сравнивать его с Фергюсоном, то Тони побил многих соперников, но он никогда не был чемпионом."

Если по факту, а не на бумаге, то Тони народный чемпион с 2016 года, когда победил РДА. Именно он, а не фрик Альварес.

2) "Я считаю, что поединок Хабиба с Джорджем будет более денежным и привлечет больше внимания. Это будет схватка за звание величайшего всех времен."

Вспомнилось как Тони назвал Хабиба goat(козел) что также означает G.O.A.T (величайший).

3) "Сент-Пьер между боями весит даже меньше Хабиба. Джодж обычно весит около 84 кг, а Хабиб – порядка 86 кг."

За это признание спасибо, но все и так это знают.)

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

абдельазиз редкая мразь на самом деле

СимпличиоРепутация: -1

Оценка комментария:

Еще и про наследие не забыл упомянуть позорник лысый. Если не дадите бой Тони все ваше "наследие" обнулится автоматически.

Александр ШлыковРепутация: 0

Оценка комментария:

Может Азиз и неплохой менеджер,но бой Хабиб vs ЖСП не лучший вариант для Нурмагомедова Выиграет,будут говорить,что одолел пенсионера,решившего успокоить собственные амбиции и срубить немножко денежек.Проиграет - совсем плохо.

Don ChichoРепутация: 0

Оценка комментария:

Абсолютно не интересен бой с ЖСП, вот если бы он в свои лучшие годы, тогда было б интересно.. А щас старый, и давно уже не тот боец который был раньше..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.