Вторник, 15 октября

Дональд Серроне: “Возможно, благодаря рефери Гэтжи не набил мне слабоумие”

umbra 30 дней назад 9 комментариев

Дональд Серроне, Джастин Гэтжи

Ветеран ММА Дональд Серроне (36-13) не унывает после сегодняшнего проигрыша Джастину Гэтжи (21-2).

“Я не оправдываюсь. Рефери явно думал, что я не могу продолжать бой. Таков этот спорт. Иногда достается рефери, который позволяет избить тебя, иногда – тот, который не позволяет. Возможно, так даже лучше для моего здоровья и для моего сына. Может, благодаря рефери Гэтжи не набил мне слабоумие, и это хорошо.

Пятьдесят – вот сколько побед я хочу одержать. Так что у меня есть новость для моих тренеров и угловых: будет еще очень много падений и взлетов.

Когда побеждаешь, всем интересно, что ты сделал особенного, чтобы победить. А когда проигрываешь – спрашивают, чего не сделал. Ничего, чувак. Я усердно тренировался, рвал зад на работе. Это просто не сработало.

Три поражения подряд? Елки-палки, не говорите такие вещи при моем сыне. Да, в следующем бою, надеюсь, я не проиграю, это сильно вредит банковскому счету. Учитывая то, как я трачу деньги, эти гонорары нужны мне, чтобы жить, ребята.

Я получу пояс. Это должно произойти. Да, я чуть оступился на лестнице, но я вернусь, буду упорно тренироваться и заберу титул. Это последнее, что мне осталось сделать для наследия”, – сказал Серроне.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Эх, ковбой ,драться только ради гонорара , когда тебе скоро 37 и так тяжело дается весогонка - это просто самоуничтожение. Думаю, он достоин зала славы UFC и сможет зарабатывать , как Биспинг и Харди, комментировать бои ,вести передачи UFC итп. Из 10 боев 6 поражений ,из которых 4 нокаутами , ну его нафиг так себя гробить.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Койвбой не отошел от попаданий по своей голове Фергюсеном: в предыдущем бою. Ему нужно брать долгие перерывы— держалка уже не держит.

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Самое удивительное что из 49 боев ковбоя - 33 боя в UFC и 10 боев в WEC с топами UFC. Он очень быстро вышел на самый высокий уровень, и держится там уже 12 лет. До боев с Тони и Гэтжи, у него был счет 11-1 в легком весе, и 6-4 в полусреднем (все поражения в топ-5), поэтому мне и непонятны разговоры и его старении.

    NullРепутация: 1

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    да чё тут "непонятного"?))
    к сорокету катит..
    в этом весе и в этом "спорте" это и есть старение..
    так-то всем понятно, что он красава и настоящий боец,
    но вечных нет..

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Этим он сильно отличается от одного непобедимого и непобежденного бойца, у которого 12-я и 13-я победы в списке одержаны над, не побоюсь этого слова, легендами ММА: Ашот Шахинян (1-5) и Каджик Абаджян(4-6). Еще весьма впечатляют победы над Саидом Ахмедом (0-1), Вусалом Байрамом(2-5) и Виталием Островским(8-10). Перечислил только бойцов с отрицательным рекордом, но там еще больше тех у кого 5-4, 12-12, и т.д.
Но отдам должное: Шахбулат Шамхалаев и Али Багов бойцы серьезные. Но это не отменяет всей тупости заявлений про 28-0. Как сказал Эдди Браво "Если я сейчас дюжину котят в мешке утоплю, вы мне тоже запишите 12-0?"

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Правда на счет счета в UFC история тоже интересная) Как только на горизонте появлялся неудобный соперник, сильно развитый во всех направлениях, травмоопасность в АКА взлетала до небес:
06.07.2014: С Ковбоем биться не буду, Рамадан.
27.09.2014: С Ковбоем биться не буду, колено шалит! (Ковбой: ОК, пойду отметелю Альвареса)
23.05.2015: С Ковбоем биться не буду, колено шалит!
11.12.2015: С Фергюсоном биться не буду, ребро беспокоит!
16.04.2016: С Ковбоем биться не буду, так как у него травма! ( Ковбой: ЧЕ? Нет у меня никакой травмы, я готов вообще-то. Через пару месяцев подерусь с Патриком Коте.)

Возникает вопрос: кто наврал в последний раз? Ковбой который дерется по 5 раз в год, или "самый правильный человек на свете"? Лично у меня слова правильного вообще доверия уже не вызывают, до его победы над Конором я даже ничего такого и подумать не мог про него.

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Забыл добавить: 16.04.2016 - т.к. Ковбой у нас травмагомедился, буду драться с Хорчером! У него-то точно жопа никогда не болит, в отличии от этого сранного ковбоя!
Я не к тому что Хабиб не смог бы победить Ковбоя или Тони. И с Лобовым он мог бы и 1 на 1 разобраться. Просто он ска охренеть как не любит риск! Хабибу всегда нужна гарантия. И в бою, и в выборе соперника, и даже в стычке с Лобовым. Нет гарантии? Всегда можно травмироваться. А что касается Фергюсона, то как сказал лысый Азиз: "он не чемпион". Надо добавить что он никогда им и не будет. Потому что пока будут проходить бой с ЖСП и реванш с Конором, есть вероятность что рано или поздно какой-нибудь Гэтжи или Порье все-таки подловит ударом Фергюсона как следует.)

    vovaaaРепутация: 1

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Кукуй подождет, нужно сначала провести реванши с Ашотом и Абаджяном, там не все так однозначно, рефери в Симферополе купленный был.

    feverebola2Репутация: 0

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я не хейтер Хабиба. Все знают ,что он проиграл бой Глейсону Тибау и отрицать это может только идиот. Хабиб тода был достаточно сырым, а сам Тибау позже попался на допинге, но тем не менее, этот бой по статистике которая находится в открытом доступе проигран Хабибом, поэтому его рекорд с 0 ничего не значит. Но потом он все таки одержал множество побед ,многие из которых были по-настоящему трудовыми над очень серьезными соперниками и это тоже нельзя отрицать. Он дрался с опасными парнями, пусть и удобными для него стилистически. Другое дело, что все эти бои в наше время и в целом вся суть UFC это коммерческое шоу для зрителя в первую очередь и Конор это доказал. Кому нравится боец , который при первой же возможности проходит в ноги и 90% времени устраивает схватку по грэпплингу и вольной избегая любой ценой стойки. Люди платят за билеты , покупают ппв, тратят свое время, чтобы увидеть зрелищный бой в стойке. Мне нравится грэпплинг , этой зимой два дня ходили смотрели чемпионат Москвы, было интересно, но я понимаю, что большинству гораздо интереснее смотреть на рубку, смотреть на Гетжи и Тони. Манера ведения боя у хабиба такова,что она просто убивает ММА для многих зрителей , наверное это и вызывает раздражение. Если Хабиб побьет Тони и Гетжи тогда отношение к нему даже тех кого он раздражает изменится , хотя бы в спортивном плане.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.