Воскресенье, 13 октября

Джефф Хьюз: “Я готов провести реванш с Тоддом Даффи”

dmakarov 28 дней назад 3 комментария

Джефф Хьюз , Тодд Даффи

Американский тяжеловес Джефф Хьюз (10-2) прокомментировал концовку своего поединка с Тоддом Даффи (9-3), который был объявлен несостоявшимся с вердиктом “непреднамеренный тычок в глаз”.

“Сначала я подумал, что Даффи просто хочет перевести дыхание, ведь мы с ним выкладывались по полной почти весь раунд. Думал, что сейчас мы продолжим пытаться снести друг другу головы. Но потом в клетке появился доктор и я понял, что дело плохо, так как в раздевалке рефери нас предупреждают, что будут прибегать к услугам врача только в серьезных случаях.

Не думаю, что я ткнул пальцем ему в глаз. Может, просто задел, не знаю. За последние пару месяцев я видел тычки и похуже, но люди все равно продолжали драться.

Я здесь для того, чтобы драться, и был готов продолжать еще пару раундов. Я чувствовал, что начинаю перехватывать инициативу и был готов включиться.

Не знаю, что случилось, все произошло слишком быстро. Обычно ты чувствуешь, если ткнул кому-то в глаз. Даже в пылу битвы это все чувствуется. Не хочу называть Даффи лгуном, но я здесь, чтобы драться. Не знаю, пытался ли он сбежать из боя. Но меня разочаровало то, как все закончилось.

Если Даффи хочет завершить начатое, то я готов. А если нет, то есть пара других бойцов в дивизионе, с которыми можно подраться. Я готов выступать хоть каждые выходные, если мне позволят”, – сказал Хьюз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Тычок был умышленным , прямо в верхнее веко, оно начало отекать. Джефф Хьюз конченый, история с Бейдером и Конго повторяется.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

На Хабиба похож в фото.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.