Среда, 18 сентября

Эдсон Барбоза: “Хочу провести реванш с Хабибом”

dmakarov 11 дней назад 1 комментарий

Эдсон Барбоза

Бразильский легковес UFC Эдсон Барбоза (20-7) поделился мыслями о предстоящем поединке между его одноклубником Дастином Порье (25-5) и Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

“Да, я много помогал Дастину во время его тренировочного лагеря. У меня есть опыт поединка с Хабибом, я знаю, что он делает в бою. Дастин очень упорно тренировался и он находится в отличной форме, так что мы знаем, что он одержит победу и привезет в ATT еще один пояс UFC. Конечно, мой опыт схватки с Хабибом – это только мой опыт, у нас с Порье разные стили, но я помог ему всем, чем мог.

Это будет потрясающий поединок между двумя лучшими бойцами в мире. Думаю, шансы примерно 50 на 50. В таком матче нельзя допускать никаких ошибок, иначе для тебя все будет кончено. Я с нетерпением жду возможности посмотреть, как Порье сразится за титул чемпиона. После того, как завершится мой бой с Полом Фелдером, я тут же поскорее вернусь в раздевалку, чтобы увидеть эту схватку.

Конечно, мне бы хотелось провести реванш с Хабибом. В нашем поединке я недостаточно активно двигался, поэтому он легко переводил меня в партер. Обещаю, что если мы с ним снова подеремся, то я выйду драться и буду следовать своему плану, не беспокоясь о тейкдаунах. Это то, что происходит, когда ты встречаешься в клетке с Хабибом. Ты так беспокоишься об угрозе перевода в партер, что перестаешь следовать своему плану на бой”, – сказал Барбоза.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Don ChichoРепутация: 0

Оценка комментария:

Мазахист он

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.