Среда, 18 сентября

Фелдер готов провести третий бой с Барбозой… при одном условии

umbra 7 дней назад 0 комментариев

Эдсон Барбоза, Пол Фелдер

Легковес UFC Пол Фелдер (17-4) несогласен с теми, кто считает его проигравшим в реванше с Эдсоном Барбозой (20-8).

“Что касается моего поединка, который, похоже, по мнению фанатов, закончился спорным решением… Это была война. Равный бой двух умелых бойцов, пытавшихся прикончить друг друга. Только уважение к Эдсону.

Мы оба вышли и показали поединок, чтобы развлечь фанатов. Учитывая это, скажу следующее… Я гонялся за ним весь бой, бросал удары и не останавливался, когда попадал он – попадал и я.

Когда Барбоза валил меня, он получал больше урона, и так было на протяжении всей схватки. Я не сбавлял темп и не выдохся.

Я получил рассечение из-за столкновения головами, Эдсон – из-за моих ударов. Мы оба подвергли свои тела серьезной нагрузке, и кто бы ни проиграл, он был бы расстроен, но цифры не лгут.

Если придется повторить это, то я с радостью, но третий бой должен быть пятираундовым, потому что кто-то из нас был готов сломаться, и этот кто-то – не я. Если фанаты и Эдсон считают, что необходимо поставить безоговорочную точку в нашем противостоянии, то это будет главный бой турнира, либо этого не будет вообще”, – написал Фелдер в Инстаграме.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.