Воскресенье, 17 ноября

Гловер Тейшейра: “Хочу закончить бой с Крыловым до третьего раунда”

umbra 67 дней назад 1 комментарий

Гловер Тейшейра

Топовый бразильский полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (29-7) поделился настроем в преддверии поединка с Никитой Крыловым (25-6).

“Мне почти 40 лет, но я чувствую себя хорошо и по-прежнему тренируюсь с удовольствием. Конечно, теперь работаю правильно, чтобы избежать травм. Благодаря своему опыту я могу продолжить выступать и получать от этого удовольствие.

Что касается ухода в отставку – я надеюсь, что смогу продолжать драться и бить людей, пока мне не исполнится 50 лет. Вы можете себе это представить?

Но когда придет время повесить перчатки на гвоздь, у меня будут другие дела. Они уже есть – например, моя академия. Может, я и не богат, но дела идут хорошо.

Никита – потрясающий боец. Жесткий. Я готовлюсь во всех областях, не только в ударке, как и всегда. Мне снова предстоит бой, чувствую себя очень мотивированным. Я справлюсь с ним, просто пока не знаю, как именно. Хочу закончить бой до третьего раунда.

Возможно, одержав пару побед, я смогу войти в Топ-5, и было бы здорово подраться за пояс перед уходом в отставку. Кто знает, может быть, я могу бы завершить карьеру в статусе чемпиона”, – сказал Тейшейра.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Никитос скорее проиграет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.