Ковингтон – Порье: «Ты знаешь, где меня найти»

agabler 292 дня назад 0 комментариев

Колби Ковингтон
Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) прокомментировал конфликт с Дастином Порье (25-6).

«Самое главное – это понять, почему он на меня так обозлился. Мне что нельзя иметь собственное мнение? Я всего лишь сказал, что Хабиб победит, это просто мнение. Было ли это честное мнение? О, да, абсолютно честное. То есть Дастин в ярости из-за того, что я озвучил свое честное мнение. Я не мог подвести людей, понимаете? Я давал прогноз в рамках рубрики America’s pick, и я просто был обязан вернуть былое величие банковским счетам моих подписчиков.

Он говорит, что я продаю свои принципы, но я просто сделал ставку, а он постучал. Вот и все, что произошло. И он хочет устроить скандал из-за моего мнения, но, чувак, я же не обижался, когда ты прогнозировал, что Робби Лоулер изобьет меня.

На протяжении всего тренировочного лагеря ты глазел на меня, надеясь, что Робби меня нокаутирует. По твоим глазам все было видно. Ты не хотел со мной работать, потому что Робби твой друг и все прочее. А затем ты сказал, что Робби победит. Обиделся ли я? Нет. Я вышел в октагон и доказал, что ты неправ, сука.

Когда мы с ним увидимся? Ну, я в ATT каждый день, он знает, где меня найти. И также он знает, что происходило каждый раз, когда мы вместе тренировались. Для него все плохо закончится, если он решит подойти ко мне и поиграть в крутого парня. Но, возможно, он поймет, что это просто бизнес, что мы все занимаемся бизнесом, и перестанет быть таким чувствительным.

Я не обязан ни с кем дружить. В своде правил ATT нет такого пункта, который гласил бы, что я обязан находиться в теплых отношениях с другими бойцами. Мы можем расходиться во мнениях, и мы вольны тренироваться, не взаимодействуя друг с другом. Он может работать в одной части зала, а я могу работать в другой», – закончил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.