Среда, 18 сентября

Кристиан Джустино: “В душе я всегда хотела быть частью семьи Bellator”

dmakarov 8 дней назад 0 комментариев

Кристиан Джустино

Экс-чемпионка UFC Кристиан Джустино (21-2) высказалась о своем переходе в Bellator.

“Мои фанаты были готовы к чему-то новому. Постоянные проблемы между мной и моим бывшим промоутером были изнурительными, обеим сторонам было трудно продвигать друг друга. Тяжело быть заодно с промоутером, который говорит, что ты боишься принимать бои и заставляет тебя просиживать без дела почти целый год, потому что они не могут выстроить дивизион, в котором можно было бы выступать.

За прошедшие четыре года у женского полулегкого дивизиона UFC так и не появилось своего рейтинга. Вот почему Аманда Нуньес свой следующий бой снова проведет в легчайшем весе, хотя говорилось о том, что ее следующая защита будет в полулегкой категории. Просто у UFC нет для нее соперниц в этом дивизионе.

Есть большая разница между контрактами UFC и Bellator. Теперь я смогу выступать в боксе и рестлинге, если мне представятся такие возможности. Это позволит мне продвигать свой бренд среди новой аудитории. Еще одно преимущество в том, что теперь мне не нужно будет носить униформу, за которую платят всего пять тысяч долларов. Мы сможем сами выбирать среди предложений от спонсоров.

Я наблюдала за тем, что Кокер делал для женской полулегкой весовой категории, и знаю, что он предоставляет девушкам те же возможности для выступлений, что и мужчинам. У меня были и другие предложения от крупных промоушенов, но в душе я всегда хотела быть частью семьи Bellator.

В октябре я буду занята продвижением своего собственного турнира по смешанным единоборствам, который состоится в Бразилии, так что планирую дебютировать в Bellator в декабре или январе.

В Bellator лучший женский полулегкий дивизион в мире и преданный ему промоутер. Мы можем устроить много отличных схваток для фанатов. Джулия Бадд не проигрывала с 2012 года и дралась со всеми заметными девушками этой категории, за исключением меня. Думаю, что это будет отличный поединок”, – сказала Джустино.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.