Вторник, 15 октября

Прогнозы бойцов на бой Хабиб – Порье

agabler 43 дня назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье
Бойцы UFC поделись мыслями о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым (27-0) и Дастином Порье (25-5).

Колби Ковингтон: «Порье разберет Хабиба на части. Я уверен, он сможет останавливать его тейкдауны и навязывать бой в стойке. И мы видели, что у Хабиба не самая крепкая челюсть, его, например, ронял Майкл Джонсон. У Дастина подготовлен отличный план на этот бой, он должен стать новым чемпионом».

Пол Фелдер: «Я думаю, Хабиб победит, но его ждет очень непростой бой. Боксерские навыки Порье и его стойкость будут играть большую роль в этом поединке, и я ожидаю, что их схватка дойдет до решения судей».

Кертис Блэйдс: «Они мне оба нравятся. Порье крутой парень, но у Хабиба просто потрясающие борцовские навыки, я не представляю, как он будет останавливать его тейкдауны. Ему нужно нокаутировать Хабиба в самом начале, потому что иначе Хабиб измотает его и будет навязывать борьбу на протяжении всей схватки».

Джош Эмметт: «У Порье определенно будет преимущество в стойке, но борьба Хабиба – это нечто особенное. Я думаю, все станет ясно в первом же раунде или даже в первые несколько минут. Если у Порье будет получаться держать Хабиба на дистанции и хорошо попадать по нему, то, я думаю, он победит техническим нокаутом. Если Хабиб сможет сразу перевести Дастина в партер и удерживать его там, то бой, скорее всего, продлится недолго. Шансы примерно равны, но нам лишь нужно дождаться начала первого раунда, чтобы понять, как сложится этот поединок».

Микки Галл: «Я обожаю Хабиба, но мне хочется, чтобы победил Порье».

Белал Мухаммад: «Порье – жесткий боец с хорошими боксерскими навыками, но мне кажется, никто из легковесов не способен остановить Хабиба. Он будет избивать Дастина в партере, и, скорее всего, этот бой не дойдет до решения».

Кори Сэндхаген: «Хабиб. Этот парень неостановим».

Дерек Брансон: «Думаю, это будет близкий бой, но я немного склоняюсь к тому, что победит Хабиб».

Источник: theScoreMMA

комментарии к новостям

Don ChichoРепутация: -1

Оценка комментария:

Говноктон лукавит сам себе, хотя прекрасно знает что у пюре шансы очень малы так же как и у него против Камару..

    ДенисРепутация: 1

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    их бой вообще с Камару вообще будет очень вязким и близким. Говненгтон в прошлом бою выбросил oчень много ударов и хорошо двигался. Но Колби- борец, сможет ли ниггериец его прессовать? вопрос. Если сможет, то победа за ним, если нет , то Колби разобьет ему лицо.

      Don ChichoРепутация: -1

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Камару переедет его.. Роби проиграл сам себе и не этому хавну.. Тупо вышел уклоны делать.. Камару не робби..

        ДенисРепутация: 1

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        не просто так он уклоны делал, не мог выйти на позицию удара, провалить. Думаешь, такой боец не чувствует дистанцию? он просто видел, что не доставал, а Колби оказался гораздо шустрее и пластичнее на ногах.

          Don ChichoРепутация: -1

          Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

          Да он хотя бы даже и не старался хоть как то его достать.. А просто включил режим Тайсона, но тайсон это делал грамотно.. Хотя бы должен был стараться попасть по ОНО, пусть если даже по воздуху пролетали бы удары, но если явно ты чувствуешь что проигрываешь, ты должен все что возможно делать.. Как наш тренер гам говорил "старайтесь показать красивый бокс, но если не получается, то просто деритесь"

ДенисРепутация: 1

Оценка комментария:

а ,вообще, Порье будет тяжело остановить Хабиба. Порье не нокаутер, его удары Хабиба не остановят, т.е. дагеру будет удобно и относительно безопасно ходить в ноги Порье . Встать после этого сможет лишь очень сильный физически, базовый борец. А это не Порье. Ахиллесова пята Хабиба именно борьба. Если будет тот, кто сможет вставать и защищаться от сваливания, у того и будут шансы. Taк что думаю, что все пройдет по тому же сценарию , что и с мелким негритенком Джонсоном.

StrangerРепутация: 0

Оценка комментария:

Подождём взвешивания и поглядим на обоих. - как пройдёт весогонка для начала. Кто лучше подойдёт и адаптируется здесь. Хабиб давно не дрался в этом полушарии, так же как и не дрался здесь в Абу-Даби Порье.
Какими выйдут на бой..?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.