Соперник Тайсумова: «Мне кажется, наш поединок дойдет до решения»

agabler 304 дня назад 0 комментариев

Диего Феррейра
Бразильский легковес UFC Диего Феррейра (15-2), которому в эти выходные предстоит встретиться с Майрбеком Тайсумовым (28-5), дал эксклюзивное интервью нашему порталу.

О грядущем поединке: «Он очень агрессивный боец с тяжелым ударом, однако, мне все-таки кажется, что бой дойдет до решения. Не думаю, что он сможет нокаутировать меня, но я готовлюсь к тому, что будет тяжело. Я знаю, он дерется только раз в год, и, наверное, поэтому он всегда голоден до побед. Скорее всего, он попытается приложить все усилия, чтобы закончить бой в первом раунде, так что мне нужно быть осторожным.

Я знаю, Тайсумов любит тренироваться в Таиланде, поэтому во время этого лагеря я много работал с тренером по муай-тай. Он мне очень сильно помог с подготовкой, особое внимание мы уделили защитным навыкам, так что я чувствую себя очень уверенно.

Не знаю, буду ли я использовать свои навыки джиу-джитсу в этой схватке. Посмотрим, как все будет складываться. Конечно, если ничего не будет получаться в стойке, то у меня не будет выбора, но мне всегда хочется продемонстрировать весь свой арсенал, показать, что я развиваюсь во всех аспектах».

О поражениях в UFC: «Да, в UFC я проигрывал дважды: Дастину Порье, который стал чемпионом, и Бенейлу Даришу, с которым я согласился драться на двухнедельном уведомлении. Но знаете, эти поражения помогли мне стать лучше. Когда я вспоминаю о них, я заряжаюсь мотивацией и начинаю работать еще усерднее».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.