Стивенс и Родригес устроили перепалку в отеле после боя

umbra 290 дней назад 5 комментариев

Яир Родригес - Джереми Стивенс

Полулегковес UFC Джереми Стивенс (28-16) и его бывший оппонент Яир Родригес (11-2) рассказали о стычке в отеле после сорвавшегося боя на турнире в Мексике.

Джереми Стивенс: “Я думал, что Родригес попытается быть джентльменом, но он начал говорить мне всякое дерьмо. Я сказал что-то типа: ‘Бро, я не из школы каратэ, я с улиц и вышел, чтобы драться, чтобы убить тебя’. Я сразу взбесился и толкнул его”.

Яир Родригес: “Он толкнул меня, как маленькая сучка. А я только и сказал ему, что если он мог продолжать бой, то ему придется всю жизнь прожить, осознавая, что он этого не сделал”.

Джереми Стивенс: “Он ткнул пальцами мне в оба глаза. Правый глаз болел очень сильно, на нем тоже царапина. Что есть, то есть, это очень странное происшествие. Я помню только, как рука Родригеса опускалась, затем – как в ‘Трех балбесах’* – его пальцы уже тычут мне в лицо.

Меня могут в скором времени допустить до тренировок. Глаз в порядке. Неудачный инцидент, такое бывает. Я не знал, насколько все будет плохо. К счастью, все закончилось хорошо, и слава Богу, потому что с глазами шутки плохи”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

*The Three Stooges – трио американских комиков, снимавшихся в комедийных короткометражках, где часто обыгрывались тычки в глаза.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Разборки пид@рские. Просите повторить бой, и не надо болтовни

Оценка комментария:

Родригес истеричка, бл*. Сам намеренно ткнул в глаза, и еще и хочет, чтобы соперник полуслепой дрался с ним после этого. Еще что-то там за честь лопочет.

Оценка комментария:

Родригес боится улететь в нокаут и сойти с титульной тропинки. Бой с Зомби он проиграл вчистую, и спас его только тот шальной локоть. Не факт, что в этом бою ему могло повезти так же. Стивенс бьет посильнее Зомби, поэтому шанс "уснуть" был очень большой.
Данный страх так же объясняется поведением после боя: "Реванш не хочу", или очень уж сильные выпады в сторону симуляции (как будто пытается оправдаться перед самим собой).

Оценка комментария:

Очень хорошо, что вокруг этой ситуации столько шума. Может уже обратят внимание на тычки в глаза. UFC же делают перчатки, от этих "случайностей"? Может ускорятся уже...

    Ответ пользователю: Кассиус Клей Оценка комментария:

    если вспомнить, сколько лет они их "делают", то на ускорение надёги мало))
    да и херня всё это, на мой взгляд..
    надо в правилах жостче прописать запрет на тычки и карать за них нещадно, вплоть до "бить рублём"!
    штрафовать, примерно, как за перевес!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.