Среда, 16 октября

Тиаго Сантос: “Я даже думал, что придется завершить карьеру”

umbra 27 дней назад 1 комментарий

Тиаго Сантос

Бывший претендент на пояс UFC Тиаго Сантос (21-7) в первые две недели после операции на обоих коленях не мог спать от боли и передвигаться даже по комнате.

“Я даже думал, что придется завершить карьеру, что больше не смогу драться, мне ведь уже 35 лет, далеко не мальчик. Думал, что если сейчас не могу даже дойти до ванной, делать простейшие вещи, так как я буду драться, двигаться так, как привык?

Спрашивал у врачей, смогу ли я снова драться на сто процентов, и мне ответили, что если я буду следовать всему, что мне говорят, то буду полностью здоров. И это то, что я хочу сделать. Я делаю все, что мне говорят, и первые признаки выздоровления, которые мне описали, уже есть.

Реванш должен пройти в Вегасе. Будет здорово, если я смогу провести его через год после прошлого поединка. Конечно, все хотят увидеть его, потому что осталось много сомнений.

Но важнее стать чемпионом. У меня две цели: стать чемпионом и победить Джонса, я хочу забрать пояс и буду драться с тем, кто будет им владеть на тот момент. Если удастся совместить обе цели, этот матч будет просто идеален.

Думаю, так и будет – до моего возвращения пояс останется у Джонса. Может быть, мне придется провести перед реваншем еще один бой. Не мне решать, но мы с Джоном встретимся снова, без вариантов. Этот реванш состоится.

К тренировкам я уже вернулся. Занимаюсь боксом, скоро потихоньку начну бить ногами и бороться. Еще месяц с небольшим, и я смогу работать полноценно. Через две недели начну бегать и так далее. Уже в этом году пойдут настоящие тренировки, но я не хочу торопиться, вернусь, когда придет время. Не хочу снова столкнуться с тем, что пришлось вынести – травмироваться, не залечить травму и травмироваться снова.

Когда я восстановлюсь полностью, менеджер свяжется с UFC, и мы посмотрим, кого мне предложат. До тех пор могу сказать лишь, что усвоил урок на всю жизнь: если говорят, что что-то сделать невозможно – это только чье-то мнение”, – сказал Сантос.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 0

Оценка комментария:

Если честно, никто не показал характера в бою с Джонсом. Гусь в первом бою да Кормье в каждом, несмотря на проигрыши. Остальным не выиграть никогда с настроем и тактикой отступать к сетке, стоять и ждать. - не будет никаких шансов, пусть хоть что говорит.
Ноль шансов!
Характер, функционал, неординарный стиль и хорошие габариты! - с этим ещё можно на что-то рассчитывать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.