Понедельник, 18 ноября

Валентина Шевченко: “Жан должна доказать, что заслуживает бой за титул в наилегчайшем весе”

dmakarov 75 дней назад 1 комментарий

Валентина Шевченко
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (18-3) не проявила интереса к идее супербоя с Вейли Жан (20-1).

“Я считаю, что Жан должна доказать свой уровень. Для этого ей нужно драться с лучшими. С такими бойцами, как Енджейчик, Намаюнас, Суарес. Вейли должна доказать, что соответствует этому уровню.

Жан не может просто взять и перепрыгнуть через всех остальных в девушек в наилегчайшем весе. Она уже получила титульный бой вне очереди, когда подралась с Джессикой Андраде, но на этом все. Сейчас пришло время доказать свое мастерство.

Я считаю Жан очень хорошим бойцом, но она все еще не дралась с лучшими представительницами дивизиона. У нее еще много работы. В ее весе много бойцов, с которыми она должна подраться, чтобы доказать, что заслуживает свое место”, – сказала Шевченко.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Александр ШлыковРепутация: -1

Оценка комментария:

Чё то Валю понесло не туда.У Джан такой же пояс и Шевченко не мешало бы вспомнить в поединке с кем она получила чемпионство в этом дивизионе. Она отказывается от объединительного боя заранее.Забавно.Тем более,что по факту,в этом дивизионе постоянным бойцом является лишь Валентина. Сомнения в собственных силах или опасения "за наследие"?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.