Среда, 18 сентября

Вейли Жан: “Я должна доказать, что достойна боя с Шевченко”

umbra 11 дней назад 0 комментариев

Вейли Жан, Валентина Шевченко

Китайская чемпионка UFC Вейли Жан (20-1) рассказала о том, что изменилось после завоевания пояса, и дала прогноз на поединок Йоанны Енджейчик (15-3) против Мишель Уотерсон (17-6).

“Раньше после боев я могла просто отдыхать, а сейчас даю одно интервью за другие и еще даже не отдыхала. Я думала, что прославлюсь этой победой, но не ожидала, что настолько. Но я даже рада, это поможет развитию ММА в Китае.

Я действительно хочу подраться с Валентиной Шевченко, так как считаю ее лучшей. Чтобы стать лучшей, нужно драться с лучшими. Это очень интересный бой для фанатов, но сначала я должна доказать, что достойна, а пока желаю Валентине всего наилучшего.

К сожалению, я пока не могу драться в штатах, так как у тренеров проблемы с лицензией, но я хотела бы там себя проявить.

Йонна хороший боец, очень взрывной. Но сейчас она не так хороша, как в те времена, когда была чемпионкой. Бой с Уотерсон может закончиться в пользу любой из них, но ожидаю, что Енджейчик победит. Мы с Мишель дружим, и я могу точно сказать, что если у нее будет хороший план на бой, то победит она”, – сказала Жан.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.