Вторник, 15 октября

Александр Густафссон: “Не думаю, что сейчас в полутяжелом весе кто-нибудь может победить Джонса”

dmakarov 8 дней назад 2 комментария

Александр Густафссон

Отставной шведский полутяжеловес Александр Густафссон поделился мыслями о текущей ситуации в полутяжелом дивизионе UFC.

О полутяжелом дивизионе: “Сейчас я не уверен, что кто-то из бойцов полутяжелого веса может побить Джонса. Но, как и всегда, кто-нибудь должен появиться.

В полутяжелом дивизионе сейчас интересные времена. Много молодых бойцов, которые продвигаются в рейтинге, переходят бойцы из среднего веса. Так что старым псам нужно засучить рукава”.

О поединке Джона Джонса с Тиаго Сантосом: “Я считаю, что Джонс победил в бою с Сантосом, но он сделал только то, что было необходимо для победы, в последнее время у него всегда такие выступления. В то же время, такое качество является признаком чемпиона”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс защитил титул в бою с Сантосом, может быть так еще можно сказать. Но в этом бою он не победил, максимум ничья. Просто его тянут, отмазывают от проваленных допинг тестов, судов и неудобных судейских решений. Кто бы что ни говорил, Джонс многократно провалил допинг тестирование и это клеймо. Если интересно погуглите, как еще до проваленных тестирований к нему (и кстати к Кормье тоже) были вопросы у комиссии в связи соотношением тестостерона к эпитестостерону. Он читер со стажем и пох на его таланты и победы.

ХлебопашецРепутация: 2

Оценка комментария:

Ну, кстати, он прав - Джонс сделал ровно столько, сколько от него требовалось. Химзавод уехал домой с чемпионским титулом, а Сантос уехал в больничку с кашей в коленях.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.