Брэндэн Шауб: “В WWE Веласкес подсядет на стероиды”

umbra 263 дня назад 1 комментарий

Брэндэн Шауб

Бывший тяжеловес UFC Брэндэн Шауб прокомментировал переход Кейна Веласкеса в WWE.

“Мне не хочется это говорить, но, фанаты WWE, каждый из ваших любимых рестлеров сидит на стероидах. Нельзя играть с мячом, не запачкавшись, это часть игры.

Почему бы и не подсесть на стероиды, кому не плевать? Нет никакой разницы между тем, что делают они, и тем, что делает Голливуд. Если позовут играть Бэтмена, то лучше бы тебе обколоться стероидами и стать Брюсом Уэйном. Брюсами Уэйнами не рождаются.

И если выступаешь в WWE, то пичкайся этим дерьмом. Выгляди как супергерой. Ты в разъездах 300 дней в году. Особенно учитывая, что у Кейна постоянные травмы, это пойдет ему на пользу. Посмотрим, что с ним будет, он никогда не был рельефным. Он выглядел как гребаный Суперначо (комедия с Джеком Блэком 2006 года – прим. ред.), и если вдруг станет охрененно рельефным – понятно, что он накачан допингом.

К тому же он неспроста вышел из пула тестирования USADA. Если хочешь быть пловцом, придется промокнуть. Если хочешь выступать в WWE, придется втыкать иглы себе в задницу”, – сказал Шауб.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

“Мне не хочется это говорить, но, фанаты WWE, каждый из ваших любимых рестлеров сидит на стероидах". Спасибо капитан очевидность. Я думаю это уже общеизвестный факт, тут надо иметь мозг рака чтобы думать, что такие горы мышц это генетика + тренировки и протеинчик.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.