Дэйна Уайт: «Я рад за Веласкеса. Надеюсь, фанаты рестлинга полюбят его»

agabler 256 дней назад 0 комментариев

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт высказался о бывшем чемпионе организации Кейне Веласкесе.

«Кейн за свою карьеру перенес несколько серьезных травм. Этот парень на протяжении многих лет являлся профессиональным спортсменом, а до этого он боролся в колледже. Когда такие люди понимают, что их карьера подходит к концу, они зачастую впадают в ступор и не знают, что им делать дальше.

Я сперва не понимал, как Кейн собирается заниматься рестлингом, ведь у него были проблемы со здоровьем, которые не позволяли ему полноценно заниматься MMA. Но затем я посмотрел его выступление на том шоу, где все были в масках, не помню, как оно называется, и я был впечатлен. Он выглядел хорошо, это было круто.

Однажды мне позвонили люди из WWE. Я знал, что они замышляли, и я не был против. Они даже не стали у меня ничего спрашивать, они просто хотели найти Кейна. Мне было прекрасно понятно, что они попытаются переманить его, это был весьма логичный ход с их стороны.

Я рад за него, рад за его семью, и, надеюсь, он преуспеет, как Ронда, и заработает хорошие деньги. Я надеюсь, что фанаты рестлинга полюбят его», – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.