Демьян Майя прокомментировал свою победу над Беном Аскреном

1694 дня назад 0 комментариев

Демьян Майя
Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (29-8) опубликовал обращение в Инстаграме после победы над Беном Аскреном (19-2).

“Спасибо всем за поддержку, за бесчисленные сообщения, которые я получаю. Прошлый вечер очень многое значил для меня, потому что ни для кого не секрет, что быть представителем бразильского джиу-джитсу для меня больше чем миссия, это мой жизненный выбор.

Ты не представляешь боевое искусство только схватками, не говоря уже о победах, мы делаем это день за днем через пример, который мы подаем, и наследие, которое оставляем для других людей. Возможность представлять наше боевое искусство – это честь для меня. Спасибо всем вам от всего сердца.

Спасибо Бену Аскрену за поединок, за возможность испытать себя и продолжить свои поиски совершенствования. Бен – спортсмен очень высокого уровня, национальный чемпион по борьбе и бывший участник Олимпийских игр. Я очень уважаю его, схватка с ним была тем вызовом, который заставляет выложиться на максимум благодаря поиску альтернатив и идей для разработки новой стратегии, пересмотру техник и изменению привычек. Такая возможность была честью для меня, и я по-прежнему рассчитываю, что однажды мы немного потренируемся вместе. Спасибо всем большое”, – написал Майя.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.