Среда, 16 октября

Дэн Хукер: “Порье и Гэтжи не могут оба драться с Макгрегором, один из них должен встретиться со мной”

umbra 7 дней назад 1 комментарий

Дэн Хукер

Топ-7 легкого дивизиона UFC Дэн Хукер (19-8) рассказал о том, почему он бросил вызов именно Дастину Порье (25-6).

“Порье стоит выше всех в рейтинге, а я недавно победил Топ-6, причем очень убедительно. Дастин проиграл, у него нет запланированного матча, он самый высокорейтинговый из свободных бойцов. Я начинаю свой путь к вершине, Дастин второй в рейтинге – начну с него.

Кого еще мне просить? Если спуститься ниже – следом идет Джастин Гэтжи. Что он скажет, если я попрошу поединок с ним? То же, что и Дастин: “Я жду ирландца, Конора Макгрегора”. Они же не могут оба драться с Конором, кто-то один должен встретиться со мной.

Мне нравится идея подраться с Серроне, Ковбой – гребаный гангстер. Я на сто процентов уверен, что он примет этот матч, но из принципа не стану бросать вызов тому, кто недавно проиграл нокаутом. Это плохо.

Если Дональд хочет подраться и скажет, что здоров, свяжется со мной, то мы можем устроить поединок, без проблем. Его недавно нокаутировали, нужно время на восстановление, так что пусть сам решает. Я бы хотел, чтобы он вернулся в форме на сто процентов, и тогда однажды наши пути пересекутся”, – сказал Хукер.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

tanoswinРепутация: 0

Оценка комментария:

Что с этим парнем не так? У него 2 победы подряд. А не 7,8 или 10. Он победил Яквинту, который до этого проиграл Серроне... Он проиграл Барбозе не так давно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.