Суббота, 16 ноября

Дос Сантос рассказал о травме, из-за которой он снялся с боя против Волкова (+ФОТО)

umbra 23 дня назад 7 комментариев

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (21-6) продемонстрировал фото из больницы, где он лечится после занесения инфекции в ногу.

“Эти восемь дней здесь, в госпитале, были очень долгими. Я не понимал, насколько серьезна инфекция, и думал, что смогу просто залечить ее, вернуться в лагерь и подраться с Волковым в России.

К сожалению, путь был долгим. Я три раза на этой неделе побывал под общей анестезией, до сих пор в ноге дренажные трубки, и я перегружен лекарствами.

Сочувствую своему оппоненту, российским фанатам и всем фанатам ММА по всему миру. Я вернусь как можно скорее, поверьте мне”, – сказал Дос Сантос.

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАлРепутация: -4

Оценка комментария:

Что с ним ???

    feverebola2Репутация: 0

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Я видел нечто подобное. Видимо , была открытая рана на ноге и она была инфицирована. Еще бывают такие случаи (скорее всего это у Дос Сантоса) парень лоу тренировал были ушибы, образовалась гематома, все говорил не рассасывается но и не лечил, потом она уплотнилась и нагноилась. Осумкованная гематома , там накапливается высокомолекулярный, неглобулярный белок и нагноение неизбежно. Так можно не только потерять ногу но и получить сепсис и вообще погибнуть, страшная вещь. Любые травмы и гематомы надо лечить сразу. На фото видно, что операцию ему уже провели , дренажи установлены для удаления гноя или выделений, чтобы не было послеоперационной гематомы в том числе. Судя по фото, очень большой очаг был, я не думаю, что раньше чем через 7-8 месяцев мы увидим ДДС в бою.

      ПравдоголосРепутация: 1

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Да обычный стаф. Чирии у всех были, наверное - тоже стаф, только тут больше. Попадает в рану или в волосяную луковицу, начинает жрать мясо, оно гноится отчаянно.

      Я хз, почему там в США они постоянно заражаются настолько тяжелой формой - то ли иммунитет никакой после курса стероидов, то ли у них стаф более агрессивный. Ну и организм, конечно, измотан в любом случае. Может, в море купаются и цепляют такое.

ДенисРепутация: 0

Оценка комментария:

борцы у нас постоянно заражаются микроспореей,грибком, но вот про стафилококк никогда не слышал и не видел.
метициллинрезистентный стафилококк набирает обороты. Антибиотики его слабо берут. под наркоз его ложили, чтобы чистить раны вручную, гной убирать , пораженные участки вырезать, дренаж - все равно стаф там живет и гной должны выходить, а не создавать очаги , которые отравляют организм.
вот статья, кстати, хорошая. Не дай бог, что называется...

ДенисРепутация: 0

Оценка комментария:

и многие тренируются на юге. Джуниор не знаю , где живет и тренируется, возможно, в Сальвадоре у Минотавра в зале? там вообще жарко, бактерии там себя прекрасно чувствуют. Этим , наверное, и объясняется, что в нашем холодном климате бактерии не так актуальны.

    StrangerРепутация: 1

    Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

    У нас это очень актуально было в 90-х: в армейке было и про зоны говорили тогда.
    Жрать было нех@й потому-то.
    Мне чистили без общего наркоза, хирург вводил пинцетом тампон из бинта в фурацилине и чистил - вот и вся наука мля.

      ДенисРепутация: 0

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      да, мне повезло, в те годы я в универе военную кафедру закончил, а в России в те годы просто жопа, людей морили и мучали. Но с ДДС другая ситуация.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.