Дуглас Лима: «Поражение от Макдональда – это лучшее, что случалось со мной»

agabler 497 дней назад 0 комментариев

Дуглас Лима
Бывший чемпион Bellator Дуглас Лима (31-7) поделился мыслями о предстоящем реванше с Рори Макдональдом (21-5-1).

«Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, потому что, знаете, я уже провел 25 минут в клетке с этим парнем. Так что я знаю, на что он способен. Я увидел все его сильные стороны, и я очень многому у него научился. Этот поединок будет сильно отличаться от первого. В этот раз я буду контролировать схватку от начала и до конца.

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что поражение от Макдональда – это, наверное, лучшее, что случалось со мной за всю карьеру. Я тогда извлек очень много уроков.

Несмотря на травму Рори вышел на последний раунд и смог его выиграть. В том поединке он показал, что такое настоящий бойцовский дух. Нам всем стоит у него поучиться.

В своих последних выступлениях я показал, что улучшил борьбу, партер и ударку. Я развиваюсь во всех аспектах. Никто не хочет проигрывать, но иногда это необходимо. Такое у меня отношение к тому, что произошло в прошлый раз.

Я чувствую себя очень хорошо. Мой тренировочный лагерь прошел великолепно. У меня хорошее настроение, я взволнован и голоден, и, блин, я чувствую себя просто восхитительно. Я готов к бою», – сказал Лима.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.