Исраэль Адесанья: “Защищу свой пояс и изобью Джонса”

umbra 308 дней назад 3 комментария

Исраэль Адесанья

Новый чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) прокомментировал слова Джона Джонса (25-1) о том, что к тому моменту, когда он созреет для их поединка, Джонс уже уйдет в тяжелый дивизион.

“Вы видели, что я сделал на этих выходных? Джонс говорит о моей уверенности? Вытащи мои яйца из своего рта, бро! Этот парень явно пытается меня спровоцировать, но я не тупой. Дело не в том, что я не уверен в себе, поверьте, я отмудохаю этого придурка, когда встречусь с ним.

Я должен защитить свой титул, есть еще три-четыре убийцы, которым я должен навалять в среднем весе, а затем я поднимусь в полутяжелый и изобью этого парня.

Я уже все распланировал – стадион “Рэйдерс”, Лас-Вегас, 2021 год. Джонс, мать его, противоречит самому себе: “Ох, мне и здесь хорошо, я не пойду в тяжелый вес, с чего бы мне переходить в тяжелый дивизион? Я не хочу драться с ДиСи там. А, ДиСи завершает карьеру? Окей, я могу выступить в тяжелом весе”. Он просто противоречит своим же словам.

Джонс завидует. Видит новичка, который привлек к себе все внимание, нового пса на своем дворе. Он боится, завидует и не знает, что теперь делать”, – сказал Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мда уж...подвел нас Роберт

Оценка комментария:

Джонса то ты никогда не побьёшь дура

Оценка комментария:

Посмотрим—химик очень силен, когда курсит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.