Магомед Исмаилов хочет подраться с Александром Емельяненко в абсолютке

umbra 558 дней назад 10 комментариев

Магомед Исмаилов

Ранее Магомед Исмаилов (15-2-1) заявил, что не прочь встретиться с Александром Емельяненко (28-7-1), чем спровоцировал резкий ответ от тяжеловеса.

“Да он пошутил. Хорош, вы что, смеетесь что ли? Вы видели этот бой (против Фролова – прим. ред.)? Видели, как он дрался? Ему еще, я не знаю, тренироваться и тренироваться.

Как вы не понимаете, что люди делают это для хайпа? Давай я сейчас запущу флешмоб “Вызови Емельяненко на бой”.

Сколько они готовы заплатить за то, чтобы я его побил? Ну, он слабый боец. Но если он готов… Это делается для чего? Он понимает, что не выиграет. Они все готовы выйти против Емельяненко”, – заявил Александр.

“У меня один бой в категории 83,900 по контракту с ACA )) После, если Саша не облагоразумится, я покажу вам то, что показывал нам его старший брат Федор Емельяненко на протяжении всей своей карьеры в ПРАЙД👉🏽ВЕС И РОСТ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ👈🏽))

По окончании третьего боя по контракту я сяду за стол переговоров с Майрбеком Хасиевым и мы обсудим поединок в абсолютной весовой категории )) Думаете, Саша меня побьет?! Готовьтесь открыть рты и проглотить большую порцию неожиданного удивления )) Потому как в моей большой лысой голове совсем другие планы😉 )))”, – написал Мага в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Российское ММА превращается в сплошную клоунаду.

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    не только российское..
    но за российское стыднее и обиднее))
    азиаты только марку держат..
    у них к боям отношение другое..
    правильнее))

      Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

      Отечественные промоушены на фоне того же UFC, StrikeForce, Bellator, Pride, выглядят как отечественные сериалы и фильмы на фоне культовых зарубежных аналогов. Игра актёров, сценарий и режиссура многое значат, особенно в современном ММА)

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Бой-то, кстати, нормальный. Мага говорил, что 93-95 весит. АЕ типа 103 кг весил недавно. Всего 10 кг разница - как у Федора с Рэмпейджем.

Оценка комментария:

Открытая весовая - шикарно.Правда ШЛёма попробовал, всего лишь в промежуточном и был задушен. Но были времена,когда у нас ,без всякого Прайда, была абсолютка до 1995 года одна категория,с 1996 года - две,и всё.Как-то так.

Оценка комментария:

АЕ хочет побить качка, но не хочет драться с проф бойцом из-за разницы в мастерстве!??

Оценка комментария:

В плане медийности бой раскрутится на ура. Деньги решают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.