Четверг, 14 ноября

Мишель Уотерсон: «Подерусь с Енджейчик, даже если она не сделает вес»

agabler 35 дней назад 0 комментариев

Мишель Уотерсон
Бывшая чемпионка Invicta FC Мишель Уотерсон (17-6) прокомментировала слухи о том, что ее соперница Йоанна Енджейчик (15-3) не сможет уложиться в лимит первого наилегчайшего веса.

«Над этим сейчас работают мои менеджеры. Я же на этом не фокусируюсь. Я фокусируюсь на том, что в субботу мне предстоит бой. Надеюсь, Йоанна проявит достаточный профессионализм, сделает вес и устроит шоу для людей, купивших билеты.

Мы знали, что ей будет тяжело сделать вес, поскольку она дралась с Валентиной Шевченко в 57 кг и наращивала для этого мышечную массу. И учитывая то, как много времени прошло с момента его крайнего выступления, я думаю, сгонка у нее сейчас идет тяжело. Но это не моя забота. Я фокусируюсь лишь на том, что могу контролировать, и мне надо сделать все возможное для того, чтобы в субботу рефери поднял мою руку.

Она называет себя королевой первого наилегчайшего дивизиона, но раз ты королева, так будь добра уложиться в лимит категории, которой ты правишь. Все же просто.

Но да, я подерусь с ней, даже если она не сделает вес. Я готовилась к бою с ней. Не думаю, что ее кости станут больше. Я знала, что она крупнее меня, и мне не привыкать драться с большими соперницами», – сказала Уотерсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.