Нэйт Диас рассказал о самом тяжелом поединке в своей карьере

umbra 398 дней назад 0 комментариев

Нэйт Диас

Претендент на “титул BMF” Нэйт Диас (20-11) ответил на вопрос о том, какой бой в своей карьере он считает самым сложным.

“Джош Нир – он уже не в UFC – я дрался с ним, и это самый сложный бой из всех, что у меня были. Он дрался с моим братом два-три раунда, и они устроили просто гребаную рубку.

Это был очередной парень в моей категории, но я знал, что он крут. Он дрался с моим братом и был зол, потому что Ник победил его, так что он, наверное, хотел выбить из меня все дерьмо.

То был самый сложный бой в моей карьере, потому что я думал, что этот дурак не сможет удержать меня. Я перед этим заставил сдаться четырех черных поясов или около того, причем в UFC, и это были хорошие черные пояса, а у меня самого был пурпурный.

Думал: “Этих дураков разбирать все легче и легче, а у Нира, наверное, белый пояс, у него даже нет ранга в джиу-джитсу”. Я тогда пытался получить черный пояс, и думал: “Этого чувака нет в рейтингах, он будет жестким и бешеным, но, по крайней мере, у него только белый пояс”.

Потом я встретился с ним, и он дал мне самый тяжелый бой. Те парни с черными поясами по сравнению с ним были простыми соперниками.

И это был отличный, серьезный поединок. Я пытался убить его, он – финишировать меня”, – сказал Диас.

Нэйт Диас победил Джоша Нира раздельным решением в 2008 году, оба получили бонусы за лучший бой вечера.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.