Ортис хочет подраться с Бэйдером после победы над Дель Рио

agabler 338 дней назад 1 комментарий

Тито Ортис
Бывший чемпион UFC Тито Ортис (20-12-1) высказался о предстоящем поединке с Альберто Дель Рио (9-5) и поделился ближайшими планами.

«После боя с Лидделлом я не собирался завершать карьеру, потому что чувствовал, что у меня в запасе еще полно сил. Мне тогда было 43, и я решил спросить у своего друга, Рэнди Кутюра, что заставило его вернуться в спорт и завоевать пояс в возрасте 43 лет. Он ответил: “Тито, я знал, что со мной не покончено. Я чувствовал, что мне еще многое нужно сделать”. Именно это я и хотел услышать.

Сейчас я здоров. Вы должны понимать, что с 2003 по 2014 я страдал из-за травм спины, шеи и колена. У меня было четыре операции на шее, одна на спине, три на колене, и вот теперь мой организм наконец-то хорошо реагирует на нагрузки. Я чувствую себя лучше, чем в 30, потому что теперь я могу тяжело работать в зале.

Я был в шоке, когда мне сказали, что Альберто Дель Рио хочет подраться со мной. Я думал, это какой-то прикол. Но Combate Americas подтвердил свои слова делом, и я заинтригован. Этот бой стоит моего внимания.

Я хочу устроить шоу для фанатов и не оставить Альберто ни шанса на победу. Я собираюсь показать всю свою разрушительную мощь.

В ближайшее время я не собираюсь никуда уходить. Бой с Чаком очень сильно повлиял на меня. Он пробудил во мне желание соревноваться. Он пробудил во мне желание ходить в зал.

После этого поединка я хочу побороться за титул. Я знаю, что Райан Бэйдер сейчас является чемпионом Belaltor в двух категориях. Мне бы хотелось побороться за титул в полутяжелом весе и дать ему возможность закрыть поражение, которое я нанес ему в 2011 году», – сказал Ортис.

Напомним, что бой между 44-летним ветераном единоборств Тито Ортисом и бывшим профессиональным рестлером Альберто Дель Рио пройдет 7 декабря в Техасе под эгидой промоушена Combate Americas.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Может с Джонсом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.