Суббота, 16 ноября

Петр Ян: “Мои планы – это чемпионство, чтобы Triple C преклонил колено передо мной”

umbra 31 день назад 1 комментарий

Петр Ян

Экс-чемпион ACB Петр Ян (13-1) ответил на вопросы о текущей ситуации в своем дивизионе, о потенциальных соперниках и о планах по выходу на пой за пояс UFC.

О тренировках без назначенного боя: “Хочется надеяться, что в ближайшее время уже узнаю имя соперника, чтобы было интереснее готовиться. А так – без разницы, мы просто ждем информацию, и все”.

О мнении фанатов, что Фэйбер просто не хочет драться с ним: “Да, конечно, я тоже считаю, что Фэйбер не хочет драться со мной, потому что после меня придется завязать ему с боями (смеется).

Конечно, мне интересно было бы подраться с Фэйбером, это большое имя. Он ищет себе соперника для поединка, претендует на пояс, поэтому, думаю, было бы справедливо нам сразиться и понять, заслуживаю ли я бой за титул и заслуживает ли он. А не просто на своем имени катить”.

Как насчет боя с Эдгаром: “Я очень хотел бы встретиться с Эдгаром, но почему-то мы вообще не обсуждали этот матч, не знаю, почему-то упустили эту мысль. Но если Эдгар согласится подраться со мной и UFC даст мне этот поединок, то можете рассчитывать на то, что я покажу вам жесткий, зрелищный и красивый бой.

Мне этот матч не предлагали. Когда сказали, что он спускается в 61 кг, я сказал, что хотел бы подраться с ним, но он тоже соскочит, будет прятаться, три дня не отвечать”.

О том, раздражает ли его текущая ситуация: “Да меня это не то что раздражает, я просто понимаю, что они не могут об этом не знать, и раз они боятся… ой, то есть раз они не отвечают, значит, чего-то хотят другого. Если тот же Мораес не может сам ответить за себя, у меня все уважение к нему пропадает.

Не то чтобы я был заинтересован только в боях с теми, кто выше меня в рейтинге. Хотелось бы, да, но даже если не получится встретиться с одним из них, думаю, мы с командой примем хорошее решение. Хочу пояс, хочу быть претендентом номер один, а кто, что, как – мне без разницы вообще”.

О том, не расстроился ли он из-за невозможности выступить в Москве: “Большие бои впереди, поэтому дома драться… Те, с кем я хочу встретиться, не хотят ехать ко мне домой. Они просто не хотят боя, а в Москву лететь – тем более. Придумают сорок болячек и отмазок”.

О своих больших планах: “Мои большие планы – это чемпионство, это титул, это просто чтобы вот этот “Тройной цэ”, или как там его… “Трипл-си” (смеется) преклонил колено передо мной, понимаешь (смеется).

Конечно, Сехудо тормозит дивизион, в 61 кг и 57 кг все в подвешенном состоянии, плюс еще некоторые ребята, типа Эдгара и Алдо, спускаются в наш вес. А так просто дайте мне любую жертву, и все, и пойдем готовиться”.

О своих шансах против Сехудо: “Да, у меня очень хорошие шансы против Сехудо, я знаю, как драться с борцами и просто люблю драться, я доставлю ему много проблем в нашем поединке. Пусть даже не думает, что у меня закончится бензин после первого раунда, я буду готов на все пять раундов и даже на десять”.

О возможной встрече с Алдо: “Если этот бой будет возможен, думаю, с чисто спортивной составляющей мне будет очень интересно принять его. Это будет большой матч, громкое имя. Я приму его, потому что у меня есть мечта, цель, план, как и у Алдо, раз он спускается в 61 кг. Мы закатим хороший бой, и все-таки молодость – это опасное оружие”.

В заключение: “Фэйберу скажите – пусть в себя придет, Мораесу – тоже, пускай просыпается. Спит до сих пор, три дня не отвечает”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

PohuinychРепутация: -1

Оценка комментария:

Надеюсь в ближайшее время этого деревенского утырка просто скоро тупо отху@чат, и вынесут из клетки, после чего он заткнет свой вонючий рот...., тоже мне трэштокер ср@ный...ушлёпок...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.