Прогнозы бойцов на бой Енджейчик – Уотерсон

agabler 59 дней назад 0 комментариев

Йоанна Енджейчик - Мишель Уотерсон
Профессиональные бойцы поделись мыслями о предстоящем поединке между Йоанной Енджейчик (15-3) и Мишель Уотерсон (17-6).

Марвин Веттори: «Йоанна победит, просто перебьет ее в стойке. Она техничнее, чем Мишель. И бьет она сильнее».

Эрик Андерс: «Очевидно, что у Енджейчик преимущество в ударке, но у Уотерсон более широкий арсенал. У предыдущих соперниц Йоанны были проблемы с тем, чтобы переводить ее в партер. И у нее очень хороший кикбоксинг, так что у Мишель будет полно забот. Я думаю, Йоанна победит».

Макс Гриффин: «Я думаю, Йоанна победит. Она просто гораздо лучше в стойке, и ей нужно громко заявить о себе после простоя».

Кертис Блэйдс: «У Йоанны был некий спад, но когда она на пике, ее никто не способен победить. Никто, кроме Роуз. Я ставлю на Йоанну».

Колби Ковингтон: «Конечно, Йоанна. Она моя давняя одноклубница, так что я ставлю на нее».

Андреа Ли: «Я скажу, что победит Йоанна и, наверное, это будет досрочная победа».

Белал Мухаммад: «Я поставлю на Енджейчик. У нее большой опыт выступлений против топовых соперниц, и мне кажется, что она сильно превосходит Уотерсон в ударке».

Фелиция Спенсер: «Они мне обе очень нравятся. Если бы мне пришлось выбирать, я, наверное, поставила бы на Йоанну».

Деметриус Джонсон: «Здесь шансы равны. Мишель может перевести Йоанну в партер, забрать спину и провести удушающий. Но также есть вероятность, что Йоанна не даст перевести себя, будет много перемещаться, работать комбинациями и в конечном счете победит нокаутом. В этом поединке любая из них способна одержать победу.

Джулия Бадд: «Надеюсь, Уотерсон победит. Я обожаю ее. Разве она может кому-то не нравиться? Я буду болеть за Мишель, но ей предстоит непростой бой».

Дерек Брансон: «Мне бы хотелось, чтобы победила Мишель».

Сияра Юбэнкс: «Я думаю, что Йоанна перебьет ее в стойке. И я говорю не столько о количестве ударов, сколько об их силе. Мишель очень талантлива, но она маленькая для этого дивизиона».

Йен Хейниш: «Я поставлю на Йоанну, она голодна до побед».

Джош Эмметт: «Уотерсон продолжает становиться все лучше и лучше с каждым боем. Но Йоанна бывшая чемпионка, она очень опасна. Даже не знаю, здесь шансы примерно равны. Однако я буду болеть за Мишель».

Висенте Люке: «Это будет интересно. Мне кажется, вначале бой будет конкурентным, но в поздних раундах Йоанна будет активнее и быстрее, и я думаю, она выиграет».

Источники: bjpenn.com, theScoreMMA

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.