Слова после боя: Доминик Рейес бросил вызов Джону Джонсу

umbra 294 дня назад 2 комментария

Доминик Рейес

Проспект полутяжелого дивизиона UFC Доминик Рейес (12-0) и бывший чемпион Крис Уайдман (14-5) прокомментировали сегодняшний скоротечный поединок друг с другом.

Доминик Рейес: “Я вышел на бой веселиться, чувствовал себя свободно. Все прошло так, как я себе и представлял. Для меня было честью сразиться с Крисом, это потрясающий соперник.

Хэй, Джонс, мне не нужны никакие знаки внимания. Я хочу этот пояс, детка, поехали!”.

Крис Уайдман: “Такова игра, в которую мы играем. Я вернусь лучше”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

После ухода Кормье, Рамбла и Гуся, каждая собака после полутора-двух побед над пенсионерами кидают вызов Джону Джонсу. Хоть все и говорят про конкуренцию в полутяжах, но ее нет как таковой. Посмотрите на средний или полусредний веса. Там реально куча топов. А в полутяжах кто? парочка проспектов, которые еще не нюхали чемпионских люлей. И парочка средневесов, которые ничего интересно против Джонса не показали. Смита избили в одну калитку. А Тиаго Сантос в общем-то смотрелся хорошо только потому что сам Джонс был в отвратительной форме, как будто с похмела на бой вышел. Так что не переоценивайте Сантоса. Нету конкуренции в полутяжах, обычные средняки сразу топами стали, претендентами. Рамбл или Кормье вынесли бы за одну ночь всех этих мешкобоев.

Оценка комментария:

Нехрен делать вайдману в полутяжах. В среднем весе Крис был лосём, но в полутяжах вообще одна конина сплошная Рейес, Уокер,Смит. Только Руа при малых габаритах может в таких условиях биться, просто поколение Прайда в других условиях закалялось, и по сей день могут молодым пинка под зад дать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.