Уайдман не торопится на пенсию: “Я все еще могу стать чемпионом”

umbra 88 дней назад 8 комментариев

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (14-5), проигравший 5 из 6 последних боев, уверен, что это еще не конец его карьеры.

“Скажу вам, что я точно не готов завершить карьеру. Мне все еще нравится драться, уверен, что у меня есть способности, чтобы стать чемпионом мира.

Знаю, что некоторые из вас качают головами и смеются надо мной, когда я говорю это… К черту вас, и спасибо за мотивацию.

Я вышел на этот бой с годовым простоем, двумя серьезными операциями и после смены дивизиона. Слишком много времени был вне зала, это сыграло роль в поединке.

Факт то, что теперь я здоров и могу снова начать работать в зале. Скоро вернусь и буду хорошо смотреться. Спасибо всем за поддержку и приношу извинения за то, что подвел вас. Это глубочайшее дно моей карьеры, и оно станет частью моей истории, а закончу я на вершине. Спасибо моим друзьям, семье и спонсорам”, – написал Уайдман в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Покачал головой и улыбнулся

Оценка комментария:

В Bellator вполне сможет стать чемпионом. Другое дело что у него неплохой контракт с UFC, и за каждый свой проигрыш, выигрыш он получает по 200-300к зелени гарантированно, таких денег он мало где сможет еще поднять. Даже в белике гонорары по 150к платят, сами видели сколько Муссаси, Рори и Мачиде заплатили.

Оценка комментария:

Он точно ненормальный, если все ещё надется стать чемпионом))

Оценка комментария:

Чемпионом FNG или M1. ACA вряд ли потянет.

Оценка комментария:

Я думаю, уже никому и никогда не удастся повторить чемпионский путь Биспинга. Уайдману не удастся это сделать и лучше бы ему поберечь здоровье, ни один нокдаун и нокаут даром не пройдет..

Оценка комментария:

Биспинг стал чемпионом с одним глазом,явно такого больше никто не повторит

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    Да, так и есть, у него тогда процентов на 10 правый глаз видел, а сейчас он вообще с протезом ходит. Кроме этого, у него была куча поражений в том числе и нокаутами перед чемпионским забегом. Он реально красава, символ целеустремленности, воли и трудолюбия в ММА, хоть и многие его хейтили, он вошел в историю и повторить его путь вряд ли у кого-то получится.

Оценка комментария:

Жалко Шатунов, после двух хороших побед над легендой ММА Андерсоном Сильвой и поражения от Рокхолда, он совсем расклеился...)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.