В Макгрегора запустили бутылкой на открытой тренировке в Москве

umbra 493 дня назад 10 комментариев

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) под гимн России провел открытую тренировку в Москве, и не обошлось без скандала.

Во время тренировки к Конору обратился некий дагестанский блогер, спросив, почему он назвал всех дагестанцев трусами.

Макгрегор ответил, что сделал это потому, что в Дагестане продавали курицу с его фотографией на упаковке. Когда на вопрос о том, считает ли Конор трусами его отца и близких, ирландец ответил утвердительно, блогер запустил в него бутылкой, после чего его вывела охрана.

https://www.instagram.com/p/B4Cyw2Qo5pI/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Честно говоря, надо иметь отбитую голову, чтобы какие-либо слова Конора всерьез воспринимать сейчас, тем более надо быть мудаком , чтобы кидаться бутылками . Конор просто пытается себя продать подороже. Рекламирует свои виски, байтит Хабиба на реванш итд. Реванш не нужен, он уже показал все что мог. Много говорил но в итоге, не в состоянии был ни защититься от тейкдаунов, ни нанести урон в стойке , ни сохранять свою дистанцию. Не поверю, что он имея десятки миллионов долларов будет рвать зад, как 5-6 лет назад во время лагеря и что найдутся люди , которые ему подтянут борьбу за 3 месяца. Снова выйдет ,снова будет переведен в партер и снова проиграет болевым или удушающим. Он не становится моложе , у него и на пике кардио было среднее, а как только он выдыхается его удары перестают быть опасными. В бою все что угодно может случится, но в данном случае , самым закономерным результатом в реванше будет второе поражение Конора, чисто со спортивной точки зрения. Хабиб был и есть для него крайне неудобный стилистически соперник. На стороне Конора только тяжелая весогонка Хабиба. Охотнее верится в то, что Конор может нокаутировать Гэтжи, который прет в лоб и любит размены.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Мудак конор, позволяя себе такие высказывания!! А самый мудливый это тот кто поддерживает его, и защищает!!

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Речь о том, что все его слова это трешток и пустышка. Таким же образом он байти Жозе Алдо и бразильцев. Он сам сказал , что границ у этого трештока для него - нет. Серьезно относится к словам шоумена и чувака, который просто приехал рекламировать виски? Кидаться бутылками не серьезно и не по-мужски.

        Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

        Речь о том не о том не знаю, он говно, и тот кто его поддерживает тоже ещё больше говно чем он..

          Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

          А кто его поддерживает? Всем пох на него и его слова.

            Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

            Ну прочитай сою первую комментарию..
            Тебе походу все равно что о тебе и о твоём народе говорят. Но не все ведь такие безразличные..

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Да какая разница , что он говорит, бой всем все показал. Его речи это привлечение внимания, хайпа, продажи виски и продажи PPV на следующий бой , а так же попытка спровоцировать Хабиба принять реванш и заработать на этом всем деньги. Он как раз и добивается того, чтобы на его слова кто-то реагировал. После боя с Хабибом все его слова смешно слушать, еще смешнее, когда кто-то на них реагирует.

Оценка комментария:

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Пи...больство на Руси никогда не поощрялось. Западная культура, которая допускает срач в сторону соперников, их родителей, народов, религии и так далее, противоречит нашим нравам. Поэтому Фёдор, при всех его проигрышах, идеал Русского воина. А наши бойцы, пытающиеся быть в тренде треш-тока, выглядят не очень хорошо.

А петушок получил, и будет получать, обратную связь своего мерзкого поведения. Он сам кидает бутылки в людей, вот и ответка.

Оценка комментария:

Скоро на нее посадят.

Оценка комментария:

Я хоть и не очень хорошо отношусь к кавказцам, с предубеждением и осторожностью... Но Хабиб реально мужик, реально мужчина, реально боец, реально воин... Одно то, что он в Бразилии (не будучи звездой) одел футболку с надписью "Если бы самбо было слабым, оно называлось бы джиуджитсу"....Только за это уважуха!!!!!!!!!!!!!.... И въебал там бразила!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.