Висенте Люке: «Ожидаю, что Томпсон выйдет на бой в наилучшей форме»

agabler 396 дней назад 1 комментарий

Висенте Люке
Бразильский полусредневес UFC Висенте Люке (17-6-1) поделился мыслями о предстоящем поединке против Стивена Томпсона (14-4-1).

«Я ожидаю увидеть Томпсона в наилучшей форме. Он уступил в двух последних матчах, так что сейчас он голоден до побед. Уверен, он усердно тренируется, чтобы вернуться на победную серию.

Я готовлюсь к лучшей версии “Вандербоя”, к той, что мы видели в его потрясающих боях против Тайрона Вудли. Я не ожидаю ничего другого, и я буду готов противодействовать его каратистскому стилю.

Я не думаю, что у меня будут проблемы в стойке. Он любит активно перемещаться, но если я смогу остановить его передвижения, то он окажется под большим давлением. И грэпплинг – это оружие, которое всегда есть в моем арсенале. Я не прибегал к нему в своих последних схватках, но это не значит, что я больше никогда не буду его использовать.

Среди бойцов из Топ-10 у него одно из самых громких имен. Сейчас он переживает не лучшие времена, но он по-прежнему очень популярен. Этот поединок определенно положительно скажется на моей карьере и приблизит меня к попаданию в Топ-5.

Победа над ним не гарантирует мне титульник, но она докажет, что я вхожу в число лучших бойцов дивизиона. Это важный бой, который откроет для меня множество возможностей», – сказал Люке.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тогда тебя из клетки выносить придется

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.