Среда, 16 октября

Хабиб Нурмагомедов: “Фергюсон заслужил титульный бой гораздо больше, чем Макгрегор”

umbra 8 дней назад 3 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) на форуме Synergy Global ответил на вопросы о Коноре Макгрегоре (21-4) и о следующем претенденте на пояс.

О том, пожмет ли он Макгрегору руку: “Сейчас я не готов пожать руку Конору. Знаете, любой человек совершает ошибки, идеальных людей нет, у каждого есть минусы – у меня, у него, у вас. Но когда человек продолжает вести себя так – значит, это его натура.

Недавно Макгрегор ударил 70-летнего пожилого мужика – это тоже показатель его нравственности и вообще его воспитания и так далее, уровень его человечности.

Так что в данный момент я не готов ему руку пожать. В будущем, если человек что-то осознает… Извинения, конечно, нужно всегда принимать. Разницы нет, чтобы он ни говорил, если человек извиняется и понимает свои ошибки, мы обязаны его прощать”.

О реванше с Макгрегором: “С бойцовской точки зрения, это – пройденный этап, мне там нечего доказывать. Здесь очень много бизнесменов, я думаю, что они мне, наверное, скажут, что нужно подраться с ним, так как это денежный бой.

Я бы убрал всех основных претендентов, и для расширения моих сельскохозяйственных проектов можно будет побить его”.

О следующем претенденте: “Больше заслуживает Тони Фергюсон, потому что надо отдать ему должное. Человек тоже идет на 12-победной серии, он намного больше заслужил титульный бой, чем Конор.

Конору просто нужно вернуться, перестать бить старых людей, так как он профессиональный боец. Пускай возвращается, выигрывает, заслуживает место, становится в очередь.

комментарии к новостям

ПРАВДОЛЮБРепутация: 1

Оценка комментария:

Последнее время слишком правильно говорит,аж даже как-то не интересно. Давай трешток!)))

    NullРепутация: 1

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    видимо нашлись добрые люди..
    подсказали-научили))
    он же такой тяжкий бутор нёс.. просто "мама, сядь!" ))
    правильно в коментах говорили - "он такую хуйню несёт, что его и обсирать не требуется"..
    видимо допёрло до кого-то из окружения, что что-то неладно)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.