Абдулманап Нурмагомедов: “Этот вечер был точно не российским”

dmakarov 926 дней назад 3 комментария

Абдулманап Нурмагомедов

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Магомедович подвел итоги турнира UFC Fight Night Moscow.

“Турнир получился неоднозначным, также неожиданным для российской сборной. Есть поговорка на скачках… Лошади постарели или всадники не те… Тренерский цех был лучшим из того, что есть в России. Из лучших шести клубов пять были в деле. Но вечер был точно не российским.

Одно утешение – в главных боях нас порадовали Александр и Забит. Мы вправе были ожидать лучшее выступление от Абубакара, Романа и Рамазана, но, как говорится, чего-то не хватало нам. Мастерство, невезение или все-таки класс?

Я виноват, что мало времени провел за эти два месяца в зале до боя, также думаю, что-то не так у моих коллег по цеху, раз мы уступили. Спасибо всем болельщикам, которые пришли нас поддержать”, – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Про Нурмагомедова и Копылова ничего не скажу, а вот про Эмеева можно сказать, что он вроде много умеет, но как то вяло это в последних боях показывает и нет желания забирать те же концовки.
Странно, что он выходил мотивированным против соотечественника в М1, против Василевского к примеру, когда его мало кто знал, и не впечатляющим выходит в UFC на многомиллионную аудиторию.
Может вообще не стоит выступать тогда, если нет желания..?!

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Другая весовая, другой Эмеев. Гонять на 7 кг больше, ну и плюс диета между боями строже, в бою энергии меньше, от сюда и нежелание биться. В среднем весе ему по размерам делать нечего. Я вообще охренела от того какие крупные соперники у наших были. Даже не могу сказать кто из наших был крупнее соперника.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Эмеев еще немного отбит и подустал от этого всего, такое у меня ощущение.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.