Член Общественной палаты РФ потребовал возбудить уголовное дело против Макгрегора

umbra 719 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев подал заявление в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-4) за его слова о дагестанцах.

“Высказывания Макгрегора оставили шрам на теле российского общества. Мы понимаем, что он действует по технологиям трештокинга. Европейское общество, частью которого Конор является, привыкло учить нас, как надо жить. Хотя мы сами можем научить многому.

Высказывания Конора — это расизм. Я обвиняю его в расистском высказывании в адрес дагестанского общества”, – написал Султан Хамзаев на своей странице в Фейсбуке.

Хамзаев заявил, что обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке, так как “расистские высказывания Конора транслировались по всему миру”.

Источник: russian.rt.com

Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, в России наказываются штрафом в размере от 100 до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну отсталость Конора посадить в российскую тюрьму.

Оценка комментария:

да не осталось никаких "шрамов на теле российского общества" после его высказываний))
всего лишь, припекло у дагестанцев..
и то не у всех, а, в основном, у нурмагомедовской команды "фоннатов"))
если Хабиб хоть раз выйдет под российским флагом все эти "шрамы" сразу "заживут"))

Оценка комментария:

"Мы понимаем, что он действует по технологиям трештокинга."
Шизофрения вновь обнаружила какие-то "технологии", сначала "майданные", теперь вот "трештокинговые". Опять враги и шпиены повсюду. Жалко нет смайлика "тошнит".

Оценка комментария:

ЧЛЕН ! Общественной палаты РФ Султан Хамзаев.

Оценка комментария:

Чего все раздули! мало ли чего этот гражданин ирландский наговорил, я тож многих не люблю, и чего теперь, врать, как мы любим других граждан..?! ) Пусть болтает, я его не слушаю)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.