Дюк Руфус: “Если бы Аскрен оказался в UFC раньше, то стал бы чемпионом”

dmakarov 369 дней назад 4 комментария

Бен Аскрен
Тренер экс-чемпиона Bellator и ONE FC Бена Аскрена Дюк Руфус считает, что его подопечный слишком поздно подписался в UFC, что не позволило ему показать свои лучшие возможности.

“Аскрен стал бы чемпионом в UFC, если бы пришел раньше. Он стал бы обладателем поясов трех организаций – UFC, Bellator, ONE. Я действительно так считаю. К сожалению, обстоятельства и время не сложились нужным образом. Я видел, как Бен исполняет потрясающие вещи в клетке и на тренировках, просто он слишком поздно попал UFC, такое бывает в этой индустрии.

У него уже давно большие проблемы с бедром, травма препятствовала его подготовке. Он крепкий парень, продолжал драться, несмотря на все эти вещи. Не хочу искать оправдания, но это определенно сказалось на его выступлениях.

Хотел бы я, чтобы Бен попал в UFC тогда, когда он покинул Bellator. Все получилось так, как получилось, я виню во всем Бьорна Ребни. То, что он сделал в этой ситуации, привело к тому, что UFC потерял интерес к Бену.

Если бы Бен пришел в UFC в то время, то все увидели бы настоящего Аскрена. Люди вроде меня или Тайрона Вудли говорили о том, настолько он был выдающимся бойцом. В то время он был просто непобедимым”, – сказал Руфус.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Так же считаю— в лучшие годы Бен мог стать чемпионом.

Оценка комментария:

Пришёл бы UFC раньше,то и отмудохали бы раньше.Он был непобедим,когда бил непонятно кого.У него значимые победы только над Корешковым и Лимой,которые в то время были пацанами.

Оценка комментария:

Я уже думаю,что нет там никаких травм с бедром.Специально выдумали,чтобы оправдать поражения.Если у него давно эти проблемы,зачем он полез в UFC,где оппозиция в разы серьезнее и пахать нужно на износ.

    Ответ пользователю: pp7204008 Оценка комментария:

    новая хрень. писать что боец прям на ладан дышал и выходил на бои. просрал чисто из-за этого. Ухахахаха

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.