Иван Штырков встретится с Ясубеем Эномото

umbra 683 дня назад 2 комментария

Иван Штырков

Российский боец Иван Штырков (16-0-1) проведет свой следующий бой на турнире RCC 7, его соперником станет швейцарец Ясубей Эномото (19-11).

RCC 7 состоится 14 декабря в Екатеринбурге. Будет ли этот матч носить статус главного события вечера, еще неизвестно.

Для Ивана предстоящий бой станет первым за год в Екатеринбурге. В середине лета он подписал контракт с японским промоушеном Rizin и успешно дебютировал, одержав победу техническим нокаутом над южнокорейцем Хун Кимом (10-13-2). Второй бой Штыркова в Rizin планировался на октябрь, причем соперник был уже известен, однако из-за проведения там Гран-при в легком весе поединок против Джейка Хьюна (14-9) был отложен на один из ближайших турниров.

Контракт с японской организацией предполагает возможность выступлений в RCC до того момента, пока Штырков не станет чемпионом Rizin, поэтому 14 декабря он в шестой раз выйдет в клетку уральского промоушена.

Ясубей Эномото тоже успел подраться в RCC – в сентябре он раздельным решением судей победил одноклубника «Уральского Халка» Михаила Рагозина (14-4).

Седьмой турнир RCC станет заключительным для промоушена в этом году и пройдет на арене КРК «Уралец» вместимостью 5000 человек. Билеты поступят в продажу в ближайшие дни.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В сентября видел Эномото с тренером накушанного в хлам в одном из кафе, как Саня Емельяненко в последнем видео. Совсем он обрусел, а может так стресс после боя снимает)

Оценка комментария:

Янамото задолбал тут в рашке подрабатывать, уже со всеми подрался. Вали в Швейцарию обратно, там полно бойцов с кем можно побиться

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.