Клидсон Абреу: “Я победил Гамзатова, но победу отдали ему”

umbra 1007 дней назад 0 комментариев

Клидсон Абреу

Бразильский полутяжеловес UFC Клидсон Абреу (15-4) посетовал на несправедливое решение судей в его поединке с Шамилем Гамзатовым (14-0) и заявил, что российская сторона мешала ему перед боем.

“Я не проиграл этот бой, я его выиграл. Не знаю, где там судьи увидели, что он атаковал меня чаще. Первый раунд я забрал, второй забрал чисто. Гамзатов выиграл третий, но это уже не так уж важно.

Мы дрались в России, но я был уверен, что выиграл бой. Учитывая то, как я дрался, и тот факт, что он ничего не делал, я думал, что судьи отдадут победу мне.

Драться в России легко не бывает. Русские стучали в мою дверь в четыре утра, а когда я поднялся и открыл им – сказали, что ошиблись комнатой, и извинились.

Они отключили сауну в четверг, когда я гонял там вес. Меня ничем не проберешь. Они нехорошие люди, но это только мотивирует меня. Пытались запугать меня, но это не сработало.

Я думал лишь о том, что приехал драться, и все это не имеет значения для меня. Надо устроить войну с этим парнем и победить. Я выиграл бой, а победу отдали ему, но я доволен тем, что сделал. Показал всем, что у меня есть все необходимое для победы.

Я еще молод, 26 лет, и продолжу усердно работать, чтобы побеждать и расти в организации. Ты либо побеждаешь, либо учишься, а я получил ценный урок в России. Не сомневайтесь, они будут дрожать всякий раз, когда услышат мое имя”, – заявил Абреу.

Поединок судили Говард Хьюз, Пол Сазерленд и Лукаш Босацки – первые двое отдали победу россиянину, последний посчитал два раунда за Абреу.

Стоит отметить, что по статистике, у Шамиля перевес по ударам в каждом раунде.

Статистика боя Клидсон Абреу - Шамиль Гамзатов

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.