Кори Сэндхаген: “Эдгару лучше уйти в отставку”

umbra 61 день назад 1 комментарий

Кори Сэндхаген

27-летний оппонент Фрэнки Эдгара (23-7-1) Кори Сэндхаген (12-1) рассказал о том, как отнесся к предложению подраться со своим давним кумиром.

“Это практически облом для меня, потому что мне очень нравится Фрэнки. Я всегда был большим фанатом Эдгара и не хочу стать тем, кто поставит точку в его карьере.

Но такова моя работа, и я собираюсь сделать это. Не хочу, чтобы это звучало высокомерно, но драться со мной в дебюте в легчайшем весе – это отстой для Эдгара.

Даже если он сгонит вес правильно, у него не будет столько энергии в течение тренировочного лагеря, и для него это тоже очень плохо. А поединок со мной – думаю, я кошмарный бой почти для любого бойца в дивизионе.

Знаю, что все мы любим драться, я боюсь того дня, когда придется принять решение об уходе в отставку. Это будет очень сложно. И такое чувство я испытал, когда смотрел интервью Фрэнки после боя с Холлоуэем.

Я увидел парня, которому надо завязывать со спортом. Он достиг всего, чего мог, так зачем продолжать драться? Переход в легчайший вес многого не изменит, он по-прежнему будет сталкиваться с высокоуровневыми бойцами со множеством новых навыков, которые все делают иначе. С такими, как я. Это просто тяжело для него”, – сказал Сэндхаген.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Как раз-то Фрэнки имеет смысл драться в легчайшем весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.