Маурисио Руа завершит карьеру через два боя

agabler 1172 дня назад 1 комментарий

Маурисио Руа
Легендарный бразильский полутяж Маурисио Руа (26-11) пообещал жене, что в скором времени повесит перчатки на гвоздь.

«У меня очень строгие жена и мать. Так что у меня осталось только два боя, на этот раз это точно.

Люди часто спрашивают, почему я не прекращаю драться. Я остановлюсь тогда, когда захочу. Я единственный спортсмен, которому удалось завоевать титулы UFC и PRIDE. Я член Зала славы UFC, я финансово обеспечен, так что я продолжаю выступать лишь по той причине, что у меня есть желание это делать.

Я остановлюсь, когда моя физическая форма ухудшится и рефлексы замедлятся. Я не против вопросов, но иногда они бывают слишком личными, понимаете, о чем я?

Я не считаю, что я слишком стар для этого спорта. Я, наоборот, молод. Мне всего 37. Демьяну Майе 42, и он совсем недавно вышел на пик формы. То же самое и с Фасбрисио Вердумом. Роналдо Соузе 40 лет. Эти бойцы отлично выступают, а я моложе, чем они. Я знаю, что если прямо сейчас завершу карьеру, то через несколько лет могу пожалеть об этом, так что я хочу подраться еще немного, а затем уйти навсегда», – закончил Руа.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну по хорошему, уже много лет не видно пикового Руа. То что он легенда! - это понятно. Я уже после его боя в Прайде с Оверимом стал его считать крутым бойцом. Жаль, что травмы и переходы из одной команды в другую много забрали у него. А так, уйти бы ему ещё на победной ноте из боёв.
А бой с Хендерсоном первый - это вообще рубка на века! накидали они друг другу "будь здорово!".
И можно было вообще за выигранные последние раунды Шогуну отдать победу в этом бою..

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.