Оуэн Родди: “В бою с Хабибом Макгрегор и близко не показал своих лучших возможностей”

dmakarov 263 дня назад 5 комментариев

Конор Макгрегор, Оуэн Родди

Тренер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-4) Оуэн Родди высказался о предстоящем возвращении своего подопечного и возможном реванше с Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

О предстоящем возвращении: “Макгрегор сейчас очень усердно работает. Официальная дата еще не назначена, но он вовсю тренируется. Если вы посмотрите на любое фото с ним, то увидите, что Конор находится в феноменальной форме. Уверен, что фанаты с нетерпением ожидают его возвращения.

Если его соперником станет Ковбой, то это будет захватывающий поединок. Они оба зрелищные ударники, хотя Серроне и в партере феноменален, но я считаю, что если они подерутся, то их схватка пройдет в стойке. Это будет потрясающий бой для фанатов”.

О возможном реванше с Хабибом: “Первый поединок был для нас очень сложным, Хабиб вышел с отличным планом и реализовал его. Но я считаю, что Конор и близко не показал своих лучших возможностей. Он не был настолько хорош, насколько может быть. В своей лучшей форме Конор может побить любого соперника.

Но сейчас я просто хочу увидеть, как Макгрегор вернется. Думаю, все хотят, чтобы он вернулся в UFC, а вместе с ним то зрелище, которое он всегда устраивает. Никто не делает этого так, как Конор. А что случится потом – кто знает?”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что случится потом?! - проеб@т ещё один бой и вернётся к своему вискарю!

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    К бабке не ходи ковбой для него сейчас самый идеальный вариант, но если и там не покажет близко своих возможностей, то пиши пропало...

      Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

      Если проиграет, то скажет что-то вроде "У меня на этот бой не было мотивации, да и простой был большой. Дайте мне титульный бой, вот там я себя покажу!".

Оценка комментария:

Интересно, Конор платит всему своему окружению за то, чтобы они говорили о том, какой он хороший? Ведь еще ни одной недели не прошло, чтобы кто-нибудь из его окружения не дал интервью со словами о том, какой МакГрегор классный, сильный, усердный и т.д.
То один тренер, то другой тренер, то один одноклубник, то другой. Ну тошнит уже, если честно.
Показывать свою крутость нужно в октагоне, а не в СМИ. Пока что, по факту, мы видим только поражения в последних боях, простой без боёв, пьянство и крысиные нападения на стариков.

Оценка комментария:

А с Диасом тоже не показал,просто не смог)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.