Поиски дочери Харриса продолжаются, ее считают жертвой преступления

umbra 276 дней назад 1 комментарий

Аня Хэйли Бланшар и Уолт Харрис

Полиция города Оберн, штат Алабама, подтвердила, что расследует пропажу 19-летней дочери тяжеловеса UFC Уолта Харриса (13-7) как умышленное преступление, в котором она числится жертвой.

Дочь Харриса – студентка Аня Хэйли Бланшар – пропала в Оберне 23 октября где-то после 23:30 по местному времени. Заявление в полицию подали уже на следующий день.

Полиция выяснила, что в тот вечер Аня говорила с подругой и посетила местный мини-маркет, что зафиксировали камеры наблюдения.

Двумя днями позже копы обнаружили ее автомобиль Honda CR-V в Монтгомери, штат Алабама, США, по наводке одного из жителей жилого комплекса.

Криминалисты обследовали машину Бланшар и пришли к выводу, что девушке “причинен вред”, и отныне она считается жертвой преступления*.

Известно, что с правой стороны автомобиля обнаружили значительные повреждения, которых не было, когда его хозяйку видели последний раз.

Автомобиль Ани Хэйли Бланшар

Никакой информации о местонахождении девушки по-прежнему нет, полиция просит жителей штата о помощи. На этой неделе губернатор Алабамы Кей Айви назначил награду в $5,000 за любую информацию, которая может привести к задержанию и осуждению сторон, причастных к исчезновению Бланшар. Президент UFC Дэйна Уайт пообещал прибавить к этой сумме $25,000, к нему присоединился Джон Джонс (25-1), и еще $5,000 пожертвовал некий человек, пожелавший остаться неизвестным.

Аня Хэйли Бланшар

Источник: mmafighting.com

*Формулировка “foul play” переводится и как “акт насилия”, и как “преступление”, и как “насильственная смерть” – прим. ред.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надеюсь,что она найдется целая и невредимая

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.