Пол Малиньяджи заинтересован в поединке с Джейсоном Найтом

agabler 993 дня назад 1 комментарий

Пол Малиньяджи
Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи опубликовал обращение к Джейсону Найту.

«Молодец, Джейсон. В субботу вечером ты доказал, что умеешь вносить коррективы в подготовку. Я пока что не смотрел весь бой, но я видел хайлайты, и я был впечатлен твоим чувством тайминга и дисциплинированностью. Ты определенно позаимствовал несколько фишек из моего боя и подрался более грамотно.

Я мечтаю о том, чтобы мои руки по-прежнему могли выдерживать удары, поскольку мне правда понравилось находиться в ринге BKFC, и я был бы не против встретиться с тобой после такого выступления. Однако у меня всю жизнь были проблемы с руками, и я не могу продолжать рисковать, ведь иначе я нанесу себе непоправимый ущерб.

Если кто-то захочет вложить деньги в наш бой, я буду не против встретиться с тобой по правилам обычного бокса, где у меня будет защита на руках. Возможно, Дэвид Фелдман (президент BKFC – прим. ред.) сможет организовать турнир, на котором только наш бой будет проходить в перчатках, а все остальные – без. Опять же все зависит от гонорара. В конце концов мы все деремся ради денег. И напоследок хочу еще раз поздравить тебя с впечатляющей победой», – написал Малиньяджи.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да конечно: им пора перчатки ввести в правила. Мне бы хотелось видеть возможность боев хоть с какими-то перчатками(ММА,бокс)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.