Розенструйк надеется попасть в Топ-5 в случае победы над Оверимом

agabler 679 дней назад 2 комментария

Жаирзиньо Розенструйк
Суринамский тяжеловес UFC Жаирзиньо Розенструйк (9-0) поделился мыслями о предстоящем поединке с Алистером Оверимом (45-17).

«Я совсем недавно провел бой, но он был довольно коротким, и из-за ситуации с пропажей падчерицы Уолта Харриса у меня появилось возможность возглавить турнир. Я очень надеюсь, что падчерицу Харриса найдут в ближайшее время.

Ситуация была такова, что этот бой мог получить я или Деррик Льюис. Но я полагаю, Деррик травмировался в своем крайнем поединке. Мне кажется, только у меня не было травм, поэтому мне и решили дать этот матч. Как только мне поступило предложение, я сразу же его принял.

Победа над Оверимом будет очень многое значить для моей карьеры, и, конечно, я рад такой возможности. Надеюсь, что после этой схватки я попаду в Топ-10, а, может, даже и в Топ-5.

К Овериму я, конечно, отношусь с уважением. Он многое сделал. Он легендарный боец. У него интересный стиль, так что я буду готовиться ко всему. Я сделаю все для того, чтобы рефери поднял мою руку.

Когда мне предложили встретиться с Алистером, я подумал: “Воу, блин, я же играл за него, когда у меня появилась PlayStation 2”. Я усердно трудился, чтобы сразиться с ним, и круто, что я получил такой шанс. Мечта стала реальностью, и я собираюсь сделать все для победы.

Я был рожден для этого. Жизнь готовила меня к этому, и я не могу дождаться момента, когда взлечу в рейтинге. Так или иначе я войду в число лучших. Я выиграю этот бой. Я очень хочу добиться успеха», – закончил Розенструйк.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Похож на Льюиса - брат близнец

Оценка комментария:

Оба суринамцы, земляки, прошли одну школу, будет ли большое желание на бой..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.