Синди Дандуа была избита своим бывшим

umbra 54 дня назад 6 комментариев

По словам бывшего бойца UFC Синди Дандуа (15-5), ее бывший парень – боец ММА Мусти Брика (1-1 в любителях) – избил ее около ее дома в Бельгии.

“Мой бывший не смог поверить в то, что мы расстаемся, а я хотела просто остаться друзьями. Также он ревновал меня, угрожал некоторое время, но я не воспринимала это всерьез, пока он не оказался за моей дверью.

Я была вообще не готова к атаке, он внезапно дал мне пощечину. Нос сломан и искривлен, на сечку наложили семь швов. Шрам останется на всю жизнь, но я надеюсь, что нос смогут поправить. Следовало мне серьезно отнестись к угрозам, но я надеялась, что он остынет.

Буду рада, если он оплатит медицинские счета. Отправлять его в тюрьму мне незачем. Все мы люди и допускаем ошибки. Надеюсь, он осознает их, заплатит за то, что сделал, и снова возьмется за ум. И оставит меня в покое, конечно.

По крайней мере, они не заставят меня сжаться. Я не жалкая жертва, которая плачет в углу. Это тяжело, но я в порядке. Все могло закончиться иначе”, – сказала Дандуа.

Синди Дандуа

Синди Дандуа

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Будущие жертвы этого имбицила не оценят ее человеколюбия. Из-за таких дур они и продолжают дальше колотить всех подряд.

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Ну а не она ли заварила эту кашу???
    1. Связалась с бабуином у которого понятия для его народа нормлаьные. "Баба моя пока я могу (у меня есть силы и желание) её удерживать."
    2. Решила, договариваться с бабуинам как с человеком гей культуры... Наивняк.

    Она молодец, что не садит его, т.к. сама же его и подставила своими недальновидными действиями.

    Вывода 2. Не хотите проблем, не связывайтесь с бабуинами. и второй. Не связывайте с лядями, даже если вы бабуин. В современном мире так нельзя. Надо думать головой а не промежностью.

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Я не пойму, у тебя стокгольмский синдром или рабская психология? С каких это пор жертва стала виновата в преступлении, а преступник не должен нести наказание?

Оценка комментария:

Есть информация что она мать 4-х детей, и судя по их фоткам: некоторые возможно от этого Брики. Сам этот Брика по росту ниже ее, но спортивного телосложения. То ли он тренером ее был, то ли просто вместе тренировались. Но на бабуина не похож, хотя может это из-за очков такое впечатление.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Бабуины довольно маленького роста, даже если встанут на задние лапы ))) Я вообще не про внешний вид, а про устройство мозга. Ты бабуину попробуй что-то не дать хотя бы, не то что взять. Сразу поймешь как он выходит из таких вот ситуаций. Посмотри в ютубе.

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Я к тому что он выглядит окультуренным, в отличии от уголовника который падчерицу бойца похитил)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.