Турнир WTKF 4 состоится 3 декабря в Москве

umbra 17 дней назад 0 комментариев

Молодой промоушен World Total Kombat Federation анонсировал свой четвертый турнир, в рамках которого определятся два чемпиона организации.

Согласно пресс-релизу:

3 декабря в Москве, в Vegas City Hall, состоится итоговый турнир года WTKF 4, в рамках которого пройдут 6 поединков по правилам боевого самбо и рукопашного боя.

World Total Kombat Federation (WTKF) — это  новая организация единоборств, созданная  в Швейцарии осенью прошлого года. В России ее возглавляет легендарный промоутер Владимир Хрюнов.

Правила боя составлены так, что бойцы должны драться все время, так как на перевод и работу в партере дается всего 30 секунд времени.

Поединки проходят в специальном ринге WTKF, что позволяет, в отличие от клетки, видеть бой во всех ракурсах. Формат боя – три раунда по три минуты, в ударной технике разрешены все техники нанесения ударов руками и ногами.

Главным событием турнира станет бой за титул в Тяжелом весе между Ханифом Мирзамагомедовым из России (4-2) и Дмитрием Веженко также из России (1-0).

В со-главном бою за титул в полусреднем весе сойдутся Хасан Бозоров из Узбекистана (2-0) и Карим Магомедов из России (5-0). Этот бой интересен тем, что ни один из бойцов еще не терпел поражение.

Также в рамках шоу в наилегчайшем весе сразятся девушки, двукратная чемпионка первенства России по рукопашному бою, Чемпионка Европы по рукопашному бою россиянка Наталья Сафронова, которую уже сравнивают с блестящей Рондой Раузи, и спортсменка из Узбекистана Шохида «Пантера» Рахимова.

Турнир пройдет в рамках проекта “Zharafight”, президентом которого является Стивен Сигал. Зрителей ждут зрелищные и напряженные поединки будущих звезд смешанных единоборств.

КАРД ТУРНИРА:

WTKF 4: Бой за титул в тяжелом весе

Ханиф Мирзамагомедов (Россия, 4-2) – Дмитрий Веженко (Россия, 1-0);

WTKF 4: Бой за титул в полусреднем весе

Хасан Бозоров (Узбекистан, 2-0) – Карим Магомедов (Россия, 5-0);

WTKF 4: Женский Наилегчайший вес

Наталья Сафронова (Россия, 2-1) – Шохида Рахимова (Узбекистан, 1-2);

WTKF 4: Наилегчайший вес

Садайлы Зияд (Азербайджан, 6-0) – Александр Глазырин (Россия, 1-0);

WTKF 4: Легкий вес

Кушхов Андемиркан (Россия, 1-0) – Исхак Алиев (Россия, 3-0);

WTKF 4: Полулегкий вес

Отабек Салмонов (Узбекистан, 2-2) – Сабит Жусупов (Казахстан, 8-2).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.