Суббота, 16 ноября

У Норткатта повреждены нервы, планирует вернуться в 2020 году

umbra 7 дней назад 2 комментария

Сэйдж Норткатт - Космо Алешандре

Майский поединок 23-летнего Сэйджа Норткатта (11-3) с 37-летним ветераном кикбоксинга Космо Алешандре (8-1) продлился всего 29 секунд, но обернулся для американца восемью переломами и девятичасовой операцией.

“Потребуется время на выздоровление. Главное – это нервы, сломанные кости порезали нервы практически по всему лицу, и чувствительность еще только восстанавливается.

Жду, когда врачи разрешат мне вернуться, но со времен этого боя никаких тренировок по ММА у меня не было.

Боюсь, что мне больше нельзя будет получать удары по лицу. Конечно, подобные страшные мысли преследуют любого, кто сталкивается с такой травмой.

Вернусь в 70 кг, в этой категории никто не мог победить меня, я выиграл в ней пять боев. В прошлый раз я влез в слишком тяжелый для себя дивизион – 84 кг, и это повлияло на результат.

Я начал выступать в легком весе в 18 или 19 лет, сейчас у меня определенно больше мышц, и придется сбросить часть массы. Потому что если будет ноль процентов жира, то я смогу выгнать ноль процентов воды, и уложиться в 70 кг будет трудно. Так что придется сбросить часть мышечной массы.

Я буду быстрее, и для легкого веса у меня все равно будет много мышц. Думаю, это здорово”, – сказал Норткатт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

Не о мышцах нужно думать и не о категории, а том чтобы подальше свалить о папы-допингиста. И работать над защитой в стойке и над борьбой нормально.
А может, вообще поберечь здоровье.

barageРепутация: 0

Оценка комментария:

Да. Тот случай, когда от тренера особо не свалишь.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.