Абдулманап Нурмагомедов: “Встреча Хабиба и Фергюсона – это главный бой в истории UFC”

umbra 79 дней назад 5 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Магомедович ответил на вопросы о грядущей встрече своего сына с Тони Фергюсоном (25-3).

“Я думаю, в плане спортивной составляющей это один из важнейших наших боев. Он был назначен четыре раза: срывался по вине Хабиба два раза и по вине Фергюсона два раза.

Его ждут миллионы болельщиков. Такого матча – по 12 побед – не было в истории UFC. Это главный бой в истории UFC.

Победа важна не только для меня и моей республики, она важна для моей страны и для всех наших болельщиков.

За это время мы смогли улучшить навыки в каких-то аспектах, особенно в ударной технике. С каждым разом по чуть-чуть удивляем, и Хавьер обещает удивить и на этот раз. Но от плана отца Хабиб отходить не будет.

Во-первых, Фергюсон очень вынослив, хорошая серия побед. Очень многие его ушатывали, и тем не менее, он продолжал свою победную серию. Болевые, удушающие, сечки, технические нокауты.

Очень многое в его арсенале, он достойный соперник, и мы готовимся очень достойно к нему”, – сказал Абдулманап.

Источник: RT Sport

комментарии к новостям

Оценка комментария:

если собрать все высказывания этого персонажа, по поводу этого боя, будет довольно смешно))

Оценка комментария:

Тони конечно хороший боец. Но вот его возраст. Какую-то конккуренцию он составит Орлу. Но почему они в декабре не подрались—время тянут. План их таков: если бы они подрались в декабре, то пришлось бы еще и весной титул защищать. А пришлось бы защищать от Гэйтжи, а он опсен. А тут 2 зайцев убили: Фергюсона подстарили и с Джастином бой отодвинется.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Хабибу очень тяжело в последнее время гонять вес, поэтому они не стали рисковать и два раза за 3-4 месяца пытаться уложиться в лимит легкого веса.
    К тому же еще в августе-сентябре шли разговоры о том, что МекГрегор хочет вернуться в декабре-январе, а проведение двух громких мероприятий в примерно одно и то же время - финансово не выгодно, т.к. большинство болельщиков не потянут такие затраты. Поэтому, как было всегда у UFC, масштабные события проводятся один раз в квартал. Сперва они поставили бой МакГрегора, а в следующем квартале Хабиба и Тони.
    По этой же причине Миочич - Кормье будет на закрытии недели единоборств в Июле.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Раз так тяжело вес гонять— нужно подниматься в категории. И все рады будут.

Оценка комментария:

"по 12 побед – не было в истории UFC" Иногда жжет с умным лицом довольно неплохо... Тренеру Вселенной по самбо видимо неизвестно, что в истории UFC были винстрики и посерьезней: Андерсон Сильва - 16 побед подряд, Жорж Сен-Пьер и Деметриус Джонсон - по 13 побед подряд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.