Дэйна Уайт: “Макгрегор не хочет гонять вес, так как планирует подраться с Хабибом как можно скорее”

umbra 50 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, почему следующий поединок бывшего чемпиона Конора Макгрегора (21-4) пройдет в полусреднем дивизионе.

“Этот бой Конор проведет в полусреднем весе главным образом потому, что он не хочет гонять до 70 кг. Они с Серроне оба уже выступали в полусредней категории.

Он надеется, что победит Серроне и сможет вернуться и подраться с Хабибом как можно скорее. Поэтому не хочет гонять вес дважды”, – сообщил Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отличная логика!

Оценка комментария:

а че так можно было ?

Оценка комментария:

То есть все бойцы обязаны сгонять вес до рамок той весовой категории, в которой они хотят получить титульный шанс, подвергая свой организм пыткам, а МакГрегор не обязан? И ему главное выиграть свой следующий бой для получения реванша (хотя, он и в случае проигрыша может его получить)?
Дали бы ему уже титульник за то, что он старика в пабе ударил.

П.С.: Мне вот интересно, а если бы он подрался в женском дивизионе, то он бы всё равно получил титульный бой в легком весе?

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    '' Конор победил Аманду Нуньес - Аманда величайшая бойчиха в истории ММА. Заслуживает ли Конор поединок за титул ... Конечно, чёрт возьми, мы дадим ему возможность подраться за титул в лёгком весе, фанаты будут в восторге ''(c) Дана Уайт

Оценка комментария:

Надо организовать бой Сехудо - Нгану. Победитель выходит на Хабиба )))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.